nik.niki
Опытный
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
будет, только скрин не забудьте сделатьТакой вопрос, скорее всего, сегодня уже прозвучал, но бегло пробежавшись по теме, не нашёл. Если ещё не отоваренный купон удалить из ЛК, он будет действовать?
Интересно для сравнения и обычные/скидочные цены на рублевые, чтоб знать, стоит ли брать в ботахОтоварила рублевые
Хотела еще Amapola 180р взять с 70% скидкой и джем Махеев 120р -50%, но они по полному ценнику, поскольку не горит, решила дождаться скидки
Азерчай с бергамотом с прошлой акции мне не очень, вкуса чая за бергамотом не чувствую. За рубль можно взять на пробу. Повторять даже со скидкой не буду.кто чаек отоварил, как вам на вкус?)
тк я только черный пью, интересно услышать мнение, стоит ли он того вообще))
Так там сам бот за 3000 продают, отбивают теперь как могутну и цены в ботах, за такую разницу в цене лень жопу поднимать даже, один дурик на комильфо продаёт дороже чем оно стоит в магните
В ростове недавно стали продавать эту колбасуЕщё такой вопрос, у кого то в магнитах есть Владимирский стандарт? Никогда не встречала у нас, а может внимание не обращала. Интересно он регионально продаётся где то, или просто новый поставщик и ещё не завезли
Джем махеев клубника сегодня со скидкой последний день по каталогу 80р минус купон. Но могли и убрать скидку "заранее".Отоварила рублевые
Хотела еще Amapola 180р взять с 70% скидкой и джем Махеев 120р -50%, но они по полному ценнику, поскольку не горит, решила дождаться скидки
В Среднем Поволжье точно есть. 99р. сосиски Боварские.Ещё такой вопрос, у кого то в магнитах есть Владимирский стандарт? Никогда не встречала у нас, а может внимание не обращала. Интересно он регионально продаётся где то, или просто новый поставщик и ещё не завезли
Есть купон на энергетик ФлешОбменяю пельмени сибирская коллекция (75%) на сок/энергетик
да, в самом начале кидалиЕсть список купонов и их скидка?
Есть список купонов и их скидка?
А Bonjour с кокосом 150гр, как выглядит вообще?