limore
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.614
А у Вас по умолчанию всё работало через клонер? а то у меня в приложение заходит, а в саму игру нет.спасибо
А у Вас по умолчанию всё работало через клонер? а то у меня в приложение заходит, а в саму игру нет.спасибо
Тоже через клонер не работает сама игра. Может кто подскажет, что можно сделать?А у Вас по умолчанию всё работало через клонер? а то у меня в приложение заходит, а в саму игру нет.
Ну это вообще не показатель.Ну и видно, падает ли сейчас что-то приличное или включили открытки и лучше подождать
Тебя что балду в хухле забанили ?как?)
Нормально клонировать, неожиданно да ?)Тоже через клонер не работает сама игра. Может кто подскажет, что можно сделать?
Каждую игру так. Сразу удаляйте купонНа ресурсе смс по второму кругу номера пустили.... Вообще наглость
Я удалила. Только покупать опять номера впустую плохо...Каждую игру так. Сразу удаляйте купон
А может и дело не в номере. Может как летом нашли способ играть без регистрацииЯ удалила. Только покупать опять номера впустую плохо...
Нет, просто тут как в конце прошлой игры на некоторые аккаунты изначально попытку не даютА может и дело не в номере. Может как летом нашли способ играть без регистрации
скидка 50% пойдет?Приму милка шоколад. Поделитесь пожалуйста
скидка 50% пойдет?
MILKA Sandwich Oreo Шоколад молочный c печеньем и с ванил/нач 92г флоупак
MILKA Шоколад молочный с круглым печеньем Oreo начинкой из клубники 92г
MILKA Шоколад молочный 85г флоупак
MILKA Шоколад с карамельной начининкой 90г флоупак
MILKA Шоколад с фундуком 85г флоупак
От куда голоса?Есть промокод на 100 голосов ВК, кто-нибудь хочет поменяться? Интересует сок баринофф, конфеты комильфо, вискас, педигри. Тушь не предлагать)))
П.с. я не поняла, сегодня никто не работает?