Очередная посылка собрана, на этот раз в Мск
Расскажу о своей посылке.
Во-первых, сам факт достоин бесконечных комплиментов, уважения и восхищения. Отправить незнакомому человеку 3 литра своего домашнего вина - нет слов. Доставка обошлась всего в 100р. Дошло в соседний регион за недельку примерно. Упаковано тщательно, с любовью.
Теперь о самом вине. Я мягко говоря, не большой поклонник алкоголя. Магазинные изделия практически не употребляю, ибо... за какие-то вменяемые деньги чего-то хоть сколь-нибудь похожего на натуральное давно не встречал. Живу в южном солнечном крае, где домашнее вино - не редкость. И вот именно домашнее, натуральное, не спиртуозное, солнечное и т.д. и т.п. могу (а иногда и хочу, особенно зимой) с удовольствием принять. Вот именно такое вино и пришло от уважаемой
@Romalena880 . О вкусе и тонкостях (нотки, кислотность и т.д.) не буду - у всех своё собственное восприятие. Но то, что оно погрузило меня в лето, оставило долгое настоящее виноградное послевкусие - однозначно. Благодарил уже неоднократно, с удовольствием сделаю это ещё раз прилюдно. Не знаю, кому там следующая посылка - уже потихоньку завидую. Ибо к тому моменту, как она дойдёт до мск... у меня уже останется намного меньше))