мне тоже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
то же бы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нихрена себе цены..... киткат в магазине 70руб стоит. купон 50р*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо же людям затраты на бота окупатьнихрена себе цены..... киткат в магазине 70руб стоит. купон 50р
родные просторы в магазе 99р а купон 60р
ГДЕ ЛОГИКА???
На рынке два дурака - один продает, другой - покупает. Если что-то не устраивает, проходим мимо. Возмущаться глупо и бесполезно.нихрена себе цены..... киткат в магазине 70руб стоит. купон 50р
ГДЕ ЛОГИКА???
Подскажите как выглядит пельмени сибирская коллекция?
Вы смотрите на этот бардак со стороны конечного потребителя и хотите чтобы было так, как удобно и выгодно вам, да и мне впрочем тоже.Понятно что ограничено, они что не могут сделать нормальное распределение: если первого товара 1000 штук, а второго 3000 штук, то первый должен доставаться после 2 вторых. А не первый, второй, первый, второй.... ясен пень что сначало выгребут самое ценное а потом будет доставться один хлам.
Мне кажется, что логика ценообразования в ботах исчезла куда-то...нихрена себе цены..... киткат в магазине 70руб стоит. купон 50р
ГДЕ ЛОГИКА???
Бот не мой.нихрена себе цены..... киткат в магазине 70руб стоит. купон 50р
ГДЕ ЛОГИКА???
Не логика, надежда, что волшебная фраза "товар за рубль" заставит забыть начальные знания математики.нихрена себе цены..... киткат в магазине 70руб стоит. купон 50р
ГДЕ ЛОГИКА???
я к тебе без претензий)) я в ахуе от других людей)Все вопросы к автору бота)