Тогда печальнотак это не новореги. Все с прошлых акций, на реал симки
я вчера сделал покупку на одном из аккаунтов, доп.попытки дали, а ежедневные хрен. Похоже, своего рода банТогда печально
У меня с прошлых акций где бан был на игры, так и остался, покупка на эти карты не помогла и даже накрутка баллов не спасла(
Такая же фигня..симки реальные, на некоторых даже в прошлую игру покупки были сделаны. Из 27-ми 6 штук осталось как жить-то теперь, как играться?!хз, у меня на всех аккаунтах кроме 2-3 перестало давать попытки. Пздц, конечно
А это еще что такое?
Думаю, что уже можно отложить до следующей акцииТак что, не тратить попытки, отложить на утро?
Мне не видно, хайд бы чуток поменьше, 60 лайков например)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Робит ли сейчас не знаю. До нг отлично работала)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю, что уже можно отложить до следующей акции
Подрастете немного - увидите)Мне не видно, хайд бы чуток поменьше, 60 лайков например)))
Плак расти мне еще и расти((Подрастете немного - увидите)
Менять хайд не буду и личных не дам, простите
ну вот, повелся и получил открытку11 попыток: мвидео, гурме, глэйд, Черноголовка, утёнок и дядя Ваня.
Отлично сыпет, без открыток))
.Робит ли сейчас не знаю. До нг отлично работала)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Робит ли сейчас не знаю. До нг отлично работала)---------Двойное сообщение соединено: ---------
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***