Roman888888
Флудер
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 341
Можно?не знаю, без веса который, описание не скринила
Завтра проверю
Можно?не знаю, без веса который, описание не скринила
Спасибо, я немного не в курсе пока, он на любую консерву от дяди вани работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. На помидоры в маринаде и на Милитопольскую закуску.Спасибо, я немного не в курсе пока, он на любую консерву от дяди вани работает?
Томаты 700 грамм и закуска Мелитопольская 500Спасибо, я немного не в курсе пока, он на любую консерву от дяди вани работает?
нет, маринованные помидоры и закускаСпасибо, я немного не в курсе пока, он на любую консерву от дяди вани работает?
увы,отдала. осталась 6т, если надоМожно, пожалуйста, 16Т
Я так тоже в первую игру делала, а потом перестало работать.У вас на кетчуп локальная скидка?
У нас он по полной цене во всех магазинах.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нам рассказать?
Охохо, я так маскарпоне попробовала, каюсь)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 422022
К сожалению нет, только на две позиции:Спасибо, я немного не в курсе пока, он на любую консерву от дяди вани работает?
Вкусные томаты?К сожалению нет, только на две позиции:
1. ДЯДЯ ВАНЯ Закуска Мелитопольская 460г ст/б
2. ДЯДЯ ВАНЯ Томаты маринованные 680г ст/бан
Спасибо! У нас, к сожалению, нет ни одного семейного магнита ни в городе, ни в области. А 6Т и 300г (Бриллиант) купоны почему-то только в семейном действуют. Так что ищу только 16Тувы,отдала. осталась 6т, если надо
Все мы не без греха.Я так тоже в первую игру делала, а потом перестало работать.
Охохо, я так маскарпоне попробовала, каюсь)
как по мне у дяди вани все вкусное, но и стоит дороже других марокВкусные томаты?
Вилфорд есть, нннада?открытки доел, у кого чего осталось?
еще открытки естьоткрытки доел, у кого чего осталось?
архыз есть, целых 2открытки доел, у кого чего осталось?