alex551
Опытный
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
Последнее редактирование:
Rocher 300г тоже отдаёте? Можно?Alpen Gold, Rocher 6T (75 г), Rocher Бриллиант (300 г), Микоян, Felix (пауч), Утёнок. (отдам)
Можно альпен голд?Alpen Gold, Rocher 6T (75 г), Rocher Бриллиант (300 г), Микоян, Felix (пауч), Утёнок. (отдам)
Возьму микоян, меня походу забанили, нет попыток.Alpen Gold, Rocher 6T (75 г), Rocher Бриллиант (300 г), Микоян, Felix (пауч), Утёнок. (отдам)
Rocher 300г тоже отдаёте? Можно?
Длинный скриншот.На что скринишь?
Так бытылка же, маркетинг. Выглядит дороже.у меня в магните его докучи, там еще и ксо есть))
сок за 1р пойдет, а так свои 130р вообще не стоит, манго сильно сладкий, томатный обычный, ричь повкуснее
да в целом, акция в декабре была лучшеДлинный скриншот.
Так бытылка же, маркетинг. Выглядит дороже.
Но мне даже Каждый день Ашана нравится больше томатный.
Можно Rocher 6Т и микоян, пожалуйста?Alpen Gold, Rocher 6T (75 г),Rocher Бриллиант (300 г), Микоян, Felix (пауч), Утёнок. (отдам)
Можно альпен и феликс.Alpen Gold, Rocher 6T (75 г),Rocher Бриллиант (300 г), Микоян, Felix (пауч), Утёнок. (отдам)
Alpen Gold, утенку буду радаAlpen Gold, Rocher 6T (75 г),Rocher Бриллиант (300 г), Микоян, Felix (пауч), Утёнок. (отдам)
У Вас (и у других) продажа купонов. А подавляющее большинство здесь играет/меняется/делится своими акками или +еще чутка вручную. Мне такие сообщения кажутся рекламой/хвастовством (еще так невзначай дату окончания купонов обозначили, до 22 марта, как будто этого никто не знал ))).я не хвастаюсь, у меня небольшие объемы, знаю людей у них и по 1000 купонов хохлнда только
человек просто не знал, что у меня купоны для продажи, я просто ответил
Можно альпен голд?
Милка и альпенгольд, а также Чибо надо)кому нужно что-то из 50%?
кому-то кажется, кому-то нет, честно за этой веткой не слежу, зашел по настроению)У Вас (и у других) продажа купонов. А подавляющее большинство здесь играет/меняется/делится своими акками или +еще чутка вручную. Мне такие сообщения кажутся рекламой/хвастовством (еще так невзначай дату окончания купонов обозначили, до 22 марта, как будто этого никто не знал ))).