Elena31
Опытный
- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Приму педигри)Можно феререро, пожалуйста---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам педигри.
Приму педигри)Можно феререро, пожалуйста---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам педигри.
Благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чибо можно, если остался)Форумчане, всех с пятничным вечером!
Отдам (купонов всех по несколько штук, поэтому не серчайте, кому не хватит):
- Альпен шоколад
- Кофе чибо
- Милка шоколад (который плитки по 85-90 гр.)
- Гурме ван сухой
- Коровка 400гр
- Коровка 90гр.
- Архыз
- Махеев соус
- Махеев джем
- Глэйд
- Утенок
- Черноголовка
- Милка мини кукис
- Милка конфеты 44гр
- Невский кондитер
- Энергетик флэш
- Энергетик горилла (по 1 штуке в руки, ибо их мало)
- Пивчики Микоян
- Эльдо, Мвидео (ну а вдруг)
Извините, вы раньше написали, а я не увидела, отдала.Мне, пожалуйста
я сегодня зарегистрировала пару часов назад.про серты на 500 руб в МК
286 +7 9** *** 6450 Михаил Сертификат Магнит Косметик на 500 ₽
они в ручную все чеки проверяют? по сотне в день примерно получается, ну и должны быть выходные, это сб и вс выкидываем, результаты узнаем по 1000 только на следующей недели.
хоть на бандероса и скидка сейчас 25%,категорически не пробивает в спб магнит косметик именно двойную скидку,25% +50 % с купона,как кассир и не пытался,пришлось 659р заплатить. А у кого как получилось?Купила Бандерос за 475 р. Последний был, брала не себе, запах на любителя, как по мне (женский).
Спасибо за купончик))))
Мне, пожалуйстаОтдам ещё вискас 1 шт и Феликс 1 шт.
у меня так с пельмешками было, надо было чтобы кассир вручную код вбилхоть на бандероса и скидка сейчас 25%,категорически не пробивает в спб магнит косметик именно двойную скидку,25% +50 % с купона,как кассир и не пытался,пришлось 659р заплатить. А у кого как получилось?
129 руб со скидкой, пачка 750 в МКподскажите, почем сухая пурина сейчас? и сколько пачка весит
259.99 в МК 750 грподскажите, почем сухая пурина сейчас? и сколько пачка весит
а где каталог то?, не найду. в прошопере всегда смотрела, там нету нового.Вышел новый каталог, но что-то мало примечательного(
Из того, что заметил:
Шоколад Альпен голд по 42
Энергетик Флэш ягоды по 50
Паучи Пурина по 20
Я всегда на этот ориентируюсьа где каталог то?, не найду. в прошопере всегда смотрела, там нету нового.