Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть у кого-то дымдымыч? взял бы штук 5. спасибо заранее, если вдруг есть

• Haha
Реакции: kerazar
Есть старый личный бекон индилайт. Меняю на штучки 4 эпики

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Это все с подачи лолитного мальчика)
Целый заговор! o_O
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну что - новый день, новые вести с полей - сколько купонов погашено? Такой стресс для организЬма от этого Магнита! :recourse:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio
Ну что - новый день, новые вести с полей - сколько купонов погашено? Такой стресс для организЬма от этого Магнита! :recourse:
я вчерашнюю потерю в виде мясной истории пеперони и велкома пережить не могу, а вы намекаете, что это не первое огорчение :jackie:

Волна подписок шла, потом шмот

• Like
Реакции: Music
я вчерашнюю потерю в виде мясной истории пеперони и велкома пережить не могу, а вы намекаете, что это не первое огорчение
А Вы с оптимизЬмом смотрите в будущее? :fellow:

Вчера не получилось купить по купонам из-за гашения, но взяла с баллами и скидками торт Наполеон 100 р, котлеты по киевски 45 р упаковка

Смотрела вчера Эпики - фисташковая по полной цене, а карамельная по скидочной 60 руб. Взяла карамельные. Расплатилась. Довольная такая.:winked: Смотрю чек - а работники Магнита, оказывается, случайно забыли ценник поменять и никакой скидки уже нет. Ушла недовольная. :recourse:

Прислали сегодня
Смотрела вчера Эпики - фисташковая по полной цене, а карамельная по скидочной 60 руб. Взяла карамельные. Расплатилась. Довольная такая.:winked: Смотрю чек - а работники Магнита, оказывается, случайно забыли ценник поменять и никакой скидки уже нет. Ушла недовольная. :recourse:
это случайно у них каждый день случается

Мороженка

IMG_20220901_121339_497.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.