Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
Браузер инкогнито, смена ipЯД. Что-то пошло не так. Как бороться?
Доместос большой в синей таре(океанский бриз или тип того) с Магнита по 50р вообще отличный)
Такая же фигня, ладно хоть свой личный был одинДымыч с раздачи не прошел, очень жаль что не успела отоварить.
А я ждала акции, думаю как раз с вялеными томатами за 85р получится и обломандзе.Такая же фигня, ладно хоть свой личный был один
И магнит ждалА я ждала акции, думаю как раз с вялеными томатами за 85р получится и обломандзе.
Чуется мне, что когда я ко вторнику смогу приехать в магнит, то на кассе останутся все товары вообщеДымыч с раздачи не прошел, очень жаль что не успела отоварить.
С чьей раздачи?Дымыч с раздачи не прошел, очень жаль что не успела отоварить.
С раздачи Володьки, но купон лежал давненько.С чьей раздачи?
Ну да, могу поискать)Да,
это был @Jenndy92. До сих пор переписка сохранилась) может и сейчас он поможет страждущим (ищущим)
Ну вы даёте... Надо ж сразу тратить... Сколько волн было...С раздачи Володьки, но купон лежал давненько.---------Двойное сообщение соединено: ---------Хорошо хоть Велком вчера успела купить, до этого беспредела
Так ведь то товар ищешь, то скидку ждёшь. Сегодня вот только ветчину мраморную нашли. Но поздно...Ну вы даёте... Надо ж сразу тратить... Сколько волн было...
Володькин купон сегодня прошел, так что шанс естьС раздачи Володьки, но купон лежал давненько.---------Двойное сообщение соединено: ---------Хорошо хоть Велком вчера успела купить, до этого беспредела
Так колбаса была 1+1 отличная, с томатами 300р, а сосисок нигде не было. Без вариантов.Ну вы даёте... Надо ж сразу тратить... Сколько волн было...
Да, так и было, ничего с продукции дымыч не найти было.Так ведь то товар ищешь, то скидку ждёшь. Сегодня вот только ветчину мраморную нашли. Но поздно...
А если в холодильнике места нетНу вы даёте... Надо ж сразу тратить... Сколько волн было...
Зато сегодня я купила премьеру и с томатами, на всё скидки.Да, так и было, ничего с продукции дымыч не найти было
Я вот думаю пройдет ли ммдемсЗато сегодня я купила премьеру и с томатами, на всё скидки.