Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за ответы... Поняла так, я конечно, права, но в магазин этот пока не хожу🙂 и особенно, с ценными купонами....
Кстати, там цены вообще кроме эпики не поменяны. Скорее всего, не хватает персонала...
А на бланш у них была по 80 р до этого акция и в других магазинах проскакивала по 80... Так что нужно смотреть, они, видимо часто делают скидки. Срок годности нормальный.
Жаль я туда не пришла, когда эта цена была по - настоящему актуальна...

Бланш у нас только 1 раз был по 99 р срок подходил к концу, а одна бутылка просрок была

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Разбираем:
Пурина 2 шт. (уже нет)
Холс 2 шт.
Московский картофель 1 шт.
Флеш 1 шт.
М@M 1шт.
Мюсли 1 шт. (уже нет)
Феликс 3 шт. (уже нет)
Педигри 2,2 кг 1шт. (уже нет)
Финиш соль 2 шт.
ммс

Поделитесь Грандом.
Отдам новотерскую 2 шт.

Короче, шинка ускользнула. Там, где хотел взять - дезинформировали. А рядом с домом её нету:4:

Сейчас в магните пиво бланш по акции 61.99. Взяла 4 штуки. На кассе бьют 149. Я прошу пробить по ценнику. В зале тишина. Молча берут ценник, приносят, главная пробивает по нужной цене... Всё молча...
Я что-то нарушила? По магнитовской шкале это очень сильный косяк? На меня так смотрели, что я даже не знаю теперь, сколько нельзя появляться в этом магазине😟 или лучше никогда туда больше не приходить...
Ощущение было, что я их оскорбила чем-то 😟
Потому что разницу платят продавцы из своего кармана.
Или уще просче платит тот кто был ответственнен за смену ценников в данном отделе (так мне сказали однажды товаровед магазина отебухав петьку(совсем молодой пацан) ).

По итогу петька сейчас полдня на халяву будет работать, это конкретно в вашем случае.
Поэтому то продавцы и не любят когда им тычешь, что ценник другой

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Разбираем:
Пурина 2 шт. (уже нет)
Холс 2 шт.
Флеш 1 шт.
М@M 1шт. (уже нет)
Мюсли 1 шт. (уже нет)
Феликс 3 шт. (уже нет)
Финиш соль 2 шт.
Чипсы. пожалуйста.

Разбираем:
Пурина 2 шт. (уже нет)
Холс 2 шт.
Флеш 1 шт.
М@M 1шт. (уже нет)
Мюсли 1 шт. (уже нет)
Феликс 3 шт. (уже нет)
Финиш соль 2 шт.
Картошка

Новотерская и сенежская нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.