Катукий
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
Нет информации, только на белые ценники или на желтые тоже?
они будут разницу в цене возмещать из своего кармана, но это их проблемы… достали уже со своими некорректеными ценниками постоянно давят на жалость… лучше бы за ценниками следилиСейчас в магните пиво бланш по акции 61.99. Взяла 4 штуки. На кассе бьют 149. Я прошу пробить по ценнику. В зале тишина. Молча берут ценник, приносят, главная пробивает по нужной цене... Всё молча...
Я что-то нарушила? По магнитовской шкале это очень сильный косяк? На меня так смотрели, что я даже не знаю теперь, сколько нельзя появляться в этом магазине или лучше никогда туда больше не приходить...
Ощущение было, что я их оскорбила чем-то
Да.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы в своем праве. Все логично сделали. Но с хорошим купоном я к этому кассиру бы не пошла. Человеческий фактор никто не отменялСейчас в магните пиво бланш по акции 61.99. Взяла 4 штуки. На кассе бьют 149. Я прошу пробить по ценнику. В зале тишина. Молча берут ценник, приносят, главная пробивает по нужной цене... Всё молча...
Я что-то нарушила? По магнитовской шкале это очень сильный косяк? На меня так смотрели, что я даже не знаю теперь, сколько нельзя появляться в этом магазине или лучше никогда туда больше не приходить...
написано только белые, по факту как не знаюНет информации, только на белые ценники или на желтые тоже?
Зависит от человека всё) Меня в ближайшем магазе первое время встречали с улыбкой. Потом касса обсчитала меня на 50₽, я попросила вернуть. Всё, теперь я вражина) Вечно моська недовольная, торопит, карту вообще перестала спрашивать. Так и живём.Сейчас в магните пиво бланш по акции 61.99. Взяла 4 штуки. На кассе бьют 149. Я прошу пробить по ценнику. В зале тишина. Молча берут ценник, приносят, главная пробивает по нужной цене... Всё молча...
По закону вы правы, вам должны пробить цену, которая указана на ценнике. Они расстроены тем, что за их косяк придется им же платить, как выше сказали, из собственного кармана.Сейчас в магните пиво бланш по акции 61.99. Взяла 4 штуки. На кассе бьют 149. Я прошу пробить по ценнику. В зале тишина. Молча берут ценник, приносят, главная пробивает по нужной цене... Всё молча...
Да, только пикантная
Пряная на упаковке написано, сейчас купила за 30 руб
Пряная
Нет, прекрасно и пряная проходит. Не дезинформируйтеПосмотреть вложение 486651
Проходит пряная, не слушайте
МюслиРазбираем:
Пурина 2 шт.
Холс 2 шт.
Московский картофель 1 шт.
Флеш 1 шт.
М@M 1шт.
Мюсли 1 шт.
Феликс 3 шт.
Педигри 2,2 кг 1шт.
Финиш соль 2 шт.
Вижу, вижу))
ПедигриРазбираем:
Пурина 2 шт.
Холс 2 шт.
Флеш 1 шт.
М@M 1шт.
Мюсли 1 шт. (уже нет)
Феликс 3 шт.
Педигри 2,2 кг 1шт.
Финиш соль 2 шт.
зависит от того, насколько им за это прилетит. Их же тоже не хвалят, что ценники не меняютСейчас в магните пиво бланш по акции 61.99. Взяла 4 штуки. На кассе бьют 149. Я прошу пробить по ценнику. В зале тишина. Молча берут ценник, приносят, главная пробивает по нужной цене... Всё молча...
Феликс и пуринуРазбираем:
Пурина 2 шт.
Холс 2 шт.
Флеш 1 шт.
М@M 1шт.
Мюсли 1 шт. (уже нет)
Феликс 3 шт.
Педигри 2,2 кг 1шт.
Финиш соль 2 шт.
ФеликсРазбираем:
Пурина 2 шт.
Холс 2 шт.
Флеш 1 шт.
М@M 1шт.
Мюсли 1 шт. (уже нет)
Феликс 3 шт.
Педигри 2,2 кг 1шт. (уже нет)
Финиш соль 2 шт.
А у нас 139 только нашла. Эхъ.Сейчас в магните пиво бланш по акции 61.99. Взяла 4 штуки. На кассе бьют 149. Я прошу пробить по ценнику. В зале тишина. Молча берут ценник, приносят, главная пробивает по нужной цене... Всё молча...
Может к завтрашнему дню поменяют ценники.зависит от того, насколько им за это прилетит. Их же тоже не хвалят, что ценники не меняют
В каталоге сейчас скидка на Пурину сухую, а в магните обычная цена