Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная штука сейчас обнаружилась. Ножами я не интересовалась, в разных акциях набрала уже. В МК перед носом на кассе лежат два вида ножей (для овощей и универсальный) и вдруг я спонтанно решаю купить нож для овощей.Кассир пикает купон, карту и цена становится 19,10.:wassat: Кассир в шоке, зовёт Галю. Галя говорит, может ты баллы списала, та - нет, ничего не списывала. Галя говорит - ну чо, пробивай. Я говорю - давайте второй нож испробуем, если будет такой сюрприз - куплю. Цена за универсальный вышла - 49,10. Расплатилась, пошла вещички сложить в сумку и тут меня жадность обуяла - купила ещё один универсальный - пусть будет! :lol:
Ульяновск, проверил не работает, меня за дурака посчитали, говорят за 19р. нож хочет.....

@К_ира,возвращайтесь в магазин
Сколько билет до @К_ира ?🏃🏃
images (7).jpeg

Риттер в красной обёртке у нас 96 р с купоном и баллами 24 р штука. Срок до 06.23 г. В едадиле 10 % кеш от 3 шт в чеке

• Like
Реакции: IChe и Olepet
Падает что-то сегодня? Днём одежда шла

Ульяновск, проверил не работает, меня за дурака посчитали, говорят за 19р. нож хочет.....
В СПб тоже не сработало. Зато нашла мраморную ветчину, сроком до 29.10. М у дома

А по 99 брал без учета купона.
Но то давно было, неделю назад.
неделю назад да,была по акции 99р,с купоном 30 рублей выходила,сейчас уже по белому ценнику,если только локалки есть выгодные

Владимирский стандарт 70/Черкизово Варшавская 60 поменяю на Черкизово Бородинская 60

На Варшавскую сегодня последний день скидка по каталогу?

То, что есть мясо птицы механической обвалки, я знала, но, что есть и свинина мо, для меня открытие. Мраморная ветчина, свинина мо на втором месте

• Sad
Реакции: Emilianna и Natali_Inzo
Научите как делать так чтобы ответ был виден только определенному человеку ?

• Like
Реакции: Кабан43
Научите как делать так чтобы ответ был виден только определенному человеку ?
В зачеркнутом глазике выбирайте строку "для пользователей". Но сначала потренируйтесь

• Like
Реакции: Кабан43
В СПб тоже не сработало. Зато нашла мраморную ветчину, сроком до 29.10. М у дома
везёт, я после этих ножей пошёл тоже ветчину искать, но увы.....да и в принципе зачем мне ветчина если ножа нет)..(железная логика)

за 2 допа сейчас сухарики ого и шинка по 70% (впервые!, но у нас у дома все равно нет, надо в семейный опять выбраться за велком и шинкой)

• Like
Реакции: К_ира и Bellaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.