Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скрытое содержимое для пользователей: pepel
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: Natali_Inzo
приму если остался
Скрытое содержимое для пользователей: Sergoordzene

Интересная штука сейчас обнаружилась. Ножами я не интересовалась, в разных акциях набрала уже. В МК перед носом на кассе лежат два вида ножей (для овощей и универсальный) и вдруг я спонтанно решаю купить нож для овощей.Кассир пикает купон, карту и цена становится 19,10.:wassat: Кассир в шоке, зовёт Галю. Галя говорит, может ты баллы списала, та - нет, ничего не списывала. Галя говорит - ну чо, пробивай. Я говорю - давайте второй нож испробуем, если будет такой сюрприз - куплю. Цена за универсальный вышла - 49,10. Расплатилась, пошла вещички сложить в сумку и тут меня жадность обуяла - купила ещё один универсальный - пусть будет! :lol:

Вложения

• Screenshot_2022-08-23-16-57-48-13_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2022-08-23-16-57-48-13_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    545,2 KB · Просмотры: 222
  • Screenshot_2022-08-23-16-56-14-72_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2022-08-23-16-56-14-72_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    220,3 KB · Просмотры: 225
Интересная штука сейчас обнаружилась. Ножами я не интересовалась, в разных акциях набрала уже. В МК перед носом на кассе лежат два вида ножей (для овощей и универсальный) и вдруг я спонтанно решаю купить нож для овощей.Кассир пикает купон, карту и цена становится 19,10.:wassat: Кассир в шоке, зовёт Галю. Галя говорит, может ты баллы списала, та - нет, ничего не списывала. Галя говорит - ну чо, пробивай. Я говорю - давайте второй нож испробуем, если будет такой сюрприз - куплю. Цена за универсальный вышла - 49,10. Расплатилась, пошла вещички сложить в сумку и тут меня жадность обуяла - купила ещё один универсальный - пусть будет! :lol:
а какой купон пикать надо?

А купон Роял Кухен, да?

а какой купон пикать надо?
Из приложения, они там многоразовые

А купон Роял Кухен, да?
Нет, там только набор ножей, из приложения
Вообще, я думаю, это какая-то дополнительная скидка сейчас, потому что пару недель назад я для коллеги покупала четыре ножа и цены были как в листовке.

Последнее редактирование:
Разве многоразовые, они аж целый 1 магнитик стоят))) (убежал в магнит косметик). Если у нас не сработает, придется Вас заслать в МК для всей ветки))

• Haha
Реакции: ГНОМ и К_ира
Разве многоразовые, они аж целый 1 магнитик стоят))) (убежал в магнит косметик). Если у нас не сработает, придется Вас заслать в МК для всей ветки))
отпишитесь потом,получилось ли у вас)а то сижу теперь и мне тоже надо эти ножи,жду окончания рабочего дня,чтобы бежать в МК :D

Нет, там только набор ножей, из приложения
Вообще, я думаю, это какая-то дополнительная скидка сейчас, потому что пару недель назад я для коллеги покупала четыре ножа и цены были как в листовке.
Так надо пикнуть купон из приложения?

Возможно в МК локальная скидка + купон скидывает 88%
такие купоны (раньше по крайней мере) не суммировались со скидкой, они как цена фикс по факту. скорее сбой какой-то 🤪
От природы или доктора постарались?
так и знала что надо было дописать "и не было!", но понадеялась на воспитанность форумчан..ай-яй

• Like
  • Haha
Реакции: pepel и К_ира
В какую цену Шинка по акции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.