Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому нужно:
Новотерская
Черноголовка
Геркулес
Финиш
Дося
Утенок
Глейд.

пишите в ЛС

• Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и К_ира
Сегодня в нашем городе явно где-то что-то сдохло. Иначе не могу объяснить появление в магазине ветчины мраморной. Да ещё по 140₽. И даже не просрочка, вполне свежак.
Может есть у кого купон лишний на обмен? Изысков нет, но шинку или кофе классик могу предложить взамен.
В магните у дома?

В магните у дома?
Не, обычный, не подписанный) Самый уникальный магаз из всех 7 имеющихся. Тут и голень в доступе, и скидки часто локальные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я правильно понимаю, что в магнит дисконте купоны не работают?

Отдам Черноголовку, Флэш 0.5, Геркулес.
Приму сникерс, пурину 70.

Не, обычный, не подписанный) Самый уникальный магаз из всех 7 имеющихся. Тут и голень в доступе, и скидки часто локальные.
Я правильно понимаю, что в магнит дисконте купоны не работают?
В дисконте не работают купоны. Ветчину, похоже, к каталогу завезли, он завтра начинает действовать. Может, и до нас довезут

• Like
Реакции: Ellene
Отдам черноголовку

В дисконте не работают купоны. Ветчину, похоже, к каталогу завезли, он завтра начинает действовать. Может, и до нас довезут
Эх, они б так велком к каталогам завозили. Прям дифицитный товар.
Приму сникерс, пурину 70.
Скрытое содержимое для пользователей: К_ира

• Like
Реакции: К_ира
Отдам таблетки Финиш (отдала)

• Like
Реакции: Ириска
@fartus , привет! Все раздачи пролетели мимо меня. Набрался наглости заранее встать в очередь за Черкизово Бородинская)
@fartus не появляется(
Посему Владимирский стандарт 70/Черкизово Варшавская 60 поменяю на Черкизово Бородинская 60

кто может помочь разобраться,как добавить в знак благодарности пользователю +1 к репутации?что-то поиск не дал мне ответов
Под сообщением нажать на слово Репутация

• Like
Реакции: Ириска
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.