SvetNeOna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.152
Что то не замечала я в личке твоего недоверияА я чё то не доверяю вкшницам) хотя и ты от туда) и тебе значит тоже
Что то не замечала я в личке твоего недоверияА я чё то не доверяю вкшницам) хотя и ты от туда) и тебе значит тоже
Я угадала, а голень, оказывается, к кому-то другому ушла Хулио коварный!О чем вы, тут полный номер купона же угадывался даже)))
Простое задание было на простой сыр) а так мяска получили)Надо упростить немного тз к конкурсам, не мучать так людей))))
Эх, Хулио, жестокие игры, жестокий мужчина)Что то не замечала я в личке твоего недоверия
Как всё интересно и интригующеЧто то не замечала я в личке твоего недоверия
А я чё то не доверяю вкшницам) хотя и ты от туда) и тебе значит тоже
Сейчас весь список выявимя тоже...тоже вкшница
Звучит,как приговоря тоже...тоже вкшница
А то! Записываем...Я нашла форум через яндекс, но в вк я тоже есть и в группе с купонами тоже. Я вкшницей считаюсь?
Карандашом только пожалуйста))))А то! Записываем...
Да здесь много таких!) каждый второй в курсе,что в вк происходит))Я нашла форум через яндекс, но в вк я тоже есть и в группе с купонами тоже. Я вкшницей считаюсь?
Ага, ага, просто сидят и молчат по-тихомуДа здесь много таких!) каждый второй в курсе,что в вк происходит))
Ладно, агенты нам нужныДа, там кстати, сок моя семья кто-то нашел... И фантола у них проходит...
Я тоже, решила, что нереально, подумала, во, чел издевается над людьми, даже и не пыталась участвовать. Думаю, и @К_ира не угадала, просто выдали за желание получить)А я подумала, что это шутка была, нереально же столько цифр отгадать. Мы 2 последние цифры по полдня отгадывали.
А меня Хулио в личку не звалЧто то не замечала я в личке твоего недоверия
А Вы не ждите милостей от природы, сами его туда зовитеА меня Хулио в личку не звал