Beesa
Активный участник
- Дней с нами
- 867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Эта фантола покрытая тайной известная только магниту
Ага, в описании жестянка, на картинке - пластик. И верь кому хочешь
Эта фантола покрытая тайной известная только магниту
Такая жестянка не прошлаАга, в описании жестянка, на картинке - пластик. И верь кому хочешь
Эрику или десерт))
К
Картошку
нет, купил коньяк и самогонку(по 75 у нас был.. водку нашёл?
да, надо бы вскрыть его в какой-нибудь емкости или в пакет засунуть)Отмывать холодильник придется, если взорвётся.
У меня один раз купон в виде скрина тоже "не предоставлял", открыла в итоге прям из приложения, тогда отсканировалось. Но там не фантола былаТакая жестянка не прошла
Купоны разные были, у кого написано 1 кг, можно брать разные в один чек. У кого не более 500г,то один вид в один чекДополнение по конфеткам:
Фишка с конфетами не проходит, в этот раз и разные тоже...
1 купон-1 вид конфет и только в разные чеки
Я брала такие три вида в один чек.У кого не более 500г,то один вид в один чек
Не более 500г да было в чеке?Я брала такие три вида в один чек.
Возьму конфетный купон)Не более 500г да было в чеке?---------Двойное сообщение соединено: ---------Попытаю счастьяприму пиво любое, в любом количестве на обмен могу предложить пурину и феликс---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам один купон на конфеты на 500г
У меня были только на 500 г. Попытаем счастье в следующий разОтдам фантола,
Купоны разные были, у кого написано 1 кг, можно брать разные в один чек. У кого не более 500г,то один вид в один чек
Обмен.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каждый вид меньше 500 гр
Посмотреть вложение 485705
Они*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бонусы списаласкидка 50% же? Как там выходит 400+ в 100+ ?
Купоны личные были из в ботах брали?Удачно закупился голенями. Они у нас по 300р за кг. И сроки нормальные. Меньше 100 рублей за 2 кило вышло.