Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.453
Минут 10 назад из 2х попыток 1 ежедневная, 1 доп выпала одежка и велком. Скорее всего велком за доп
у нас 110р за 125гр и 150р за 150гр. Это дорого?...
На Гальбани жёлтый ценник 146 руб. Что за цены?
110 за 125 самая низкая цена, которую я видела.у нас 110р за 125гр и 150р за 150гр. Это дорого?
У нас только один вид везде - шар. И по акции бывает 90 руб. 146 по акции не очень.у нас 110р за 125гр и 150р за 150гр. Это дорого?
у меня такой вздулся в холодильнике...никто не ест...жду, когда он взорвётся)110 за 125 самая низкая цена, которую я видела.
Эта фантола покрытая тайной известная только магнитуСкажите, пожалуйста, фантола 0.5 должна в пластике или в жестянке быть? Пластик 0.5 била, написано "купон не предоставляет скидку"
по 75 у нас был.. водку нашёл?у нас 110р за 125гр и 150р за 150гр. Это дорого?
Отмывать холодильник придется, если взорвётся.у меня такой вздулся в холодильнике...никто не ест...жду, когда он взорвётся)
и как тут выбирать, простите? То ли допы, то ли шансыМагнит клуб Pro.Питомцев. Розыгрыш бонусов и наборов Felix за покупку от 149₽ с картой магнита с 22.08
Стоит вроде 77р или 72р полная цена, точнее не помню.Подскажите, пожалуйста. Как выглядит и сколько стоит? У нас не встречала ещё такого вкуса. В некоторых магнитах вообще эпика отсутствует. Либо только фисташка, карамель.
Учитывая количество призов, думаю чаша весов все же на стороне допов, пока что. После 6 сентября допы начислять не будут, тогда и тут поучаствовать можно, у кого еще останутся купоны )и как тут выбирать, простите? То ли допы, то ли шансы
Эрику или десерт))Отдам картофель, эпику, десерт
Мне и десерт шоколадный понравился, если бы не купон, так и не попробовала.А мне карамельная понравилась, столько семечек и орешков)И вчера был со скидкой по 59, еще десерт шоколадный никогда не нравился, взяла маме, попробовала и ничего такой и тоже вчера по 56 был)