Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.302
У нас и не былоНа Белебеевский опять нет акции
У нас и не былоНа Белебеевский опять нет акции
Это сокращенный каталог, ждем еще расширенныйНовый каталог
Нарезка Велком как раз по акции 119рКаталог Магнит у дома - Акции сегодня - с 3 апреля 2024 - Москва
mos.proshoper.ru
Ветчина мраморная за 140р
Фрутмотив 80р
Чипсы 125р
Ритер спорт все также 120р
Сосиски детям 110р
Больше ничего не увидела
Пробили конфеты потом купон, скидка прошла. Пробили туда же другие конфеты плюс новый купон, скидка не прошла. Отменили, и били отдельным чекомНе понятно. Вы пробовали несколько видов, а потом купон? Только на один вид скидка была? Или сразу решили каждый вид отдельно?
У вас наверное купон на 1 кг конфет. Уменя было не более 500гтолько что из магнита, 2 вида конфет, каждые весом меньше 500гр, 1 купон пробивали
Может зря второй купон пробили в один чек? А конфеты акционные или по полной цене?Пробили конфеты потом купон, скидка прошла. Пробили туда же другие конфеты плюс новый купон, скидка не прошла. Отменили, и били отдельным чеком
Наверно, надо было купон после всех конфетПробили конфеты потом купон, скидка прошла. Пробили туда же другие конфеты плюс новый купон, скидка не прошла. Отменили, и били отдельным чеком
Вы правы - единственная оставшаяся попытка - владимирский стандарт. СпасибоПрезидент, дым дымыч, Риттер. Вот она удачная минута!!!
По полной. Кассир утверждала, что только по белому ценникуМожет зря второй купон пробили в один чек? А конфеты акционные или по полной цене?
Мне как то все равно было, кассир сама пробовала так пробивать. мне там на кассе десяток этих чеков отсыпали. Вот и били в разные чекиНаверно, надо было купон после всех конфет
КлассноПрезидент, дым дымыч, Риттер. Вот она удачная минута!!!
Была, я по 70 с копейками с купоном бралаУ нас и не было
Да боже ж ты мой, 3 дня!Классно
Я играла в это же время и до сих пор: я+, иви и шмот(((
Дня три уже ничего колбасно-мясного поймать не могу
Давайте угадаю - шмотки, жвачки, подписки?Только что допы отыграл, такое выпало
Не совсем)Давайте угадаю - шмотки, жвачки, подписки?
Срок может на исходеВ деливери показывает скидку на белебеевский, но в трёх местных магазинах нет скидки. Это скидка через деливери или в магазине, из которого везут, он действительно по скидке?
Посмотреть вложение 485337
Только не говорите про сальчичон (его не существует), моя тонкая душевая организация этого не выдержитНе совсем)