Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все раздал, тем кто первым писал в личку, тему некогда было мониторить, ничего не осталось.

Кстати, ошибка гашения купонов прилипает к самим купонам? Пошел в другой магазин и там же эта же ошибка на тех же купонах высветилась, показал другие купоны, они без проблем прошли. Кто-нибудь разобрался?

Есть пепперони. Обменяю на сальчичон.

Как правильно конфеты брать на купон 50%? Сначала все конфеты несколько видов, в конце купон?
В прошлый раз без конфет осталась, всего один вид был 400 гр и купон у кассира не дал скидку, она сказала надо больше полкило брать, чтоб сработал, ещё и цена на кассе другая оказалась, вообщем ни с чем ушла

• Like
Реакции: Олия
Как правильно конфеты брать на купон 50%? Сначала все конфеты несколько видов, в конце купон?
Мне все виды взвесили, потом купон пробили. Должно быть не более 500 гр каждого вида.

она сказала надо больше полкило брать, чтоб сработал
IMG_20220821_220146.jpg

Мне все виды взвесили, потом купон пробили. Должно быть не более 500 гр каждого вида.
Лишь бы купон сработал в этот раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я знаю, что любой вес можно, но раз она что-то не так с купоном делает, толку то, если скидки нет

• Like
Реакции: К_ира
Не могу понять логику магнита. Днём за ежедневку падали колбасы, паучи, десерты. Сейчас за допы шмот и орбит. А! Фрутмотив ещё :fellow:
Как рубли отключили, так за допы всякий шлак стал падать. :mad:

Кстати, ошибка гашения купонов прилипает к самим купонам? Пошел в другой магазин и там же эта же ошибка на тех же купонах высветилась, показал другие купоны, они без проблем прошли. Кто-нибудь разобрался?
Только сегодня думала об этом.
Мне кажется ошибка появляется когда сбоит касса (программа). Причём такое по отзывам массово, значит на их стороне. И оно как бы не гасит купон, а просто убивает. Не видела ещё, чтоб у кого-то прошёл такой, считай что погасили, только иначе

• Like
Реакции: IChe и Hulio
Кстати, ошибка гашения купонов прилипает к самим купонам?
Да. Пробовали и города менять..

Кто-нибудь разобрался?
Ходят разные легенды. Кто говорит нужно пробить 2 раза купоны. Кто говорит нажать заветную кнопку на кассе.
Но как оказалось это все легенды.. порча прилипла к купонам, но все пройдет, 20 сентября пройдет))

В прошлый раз без конфет осталась, всего один вид был 400 гр и купон у кассира не дал скидку, она сказала надо больше полкило брать, чтоб сработал, ещё и цена на кассе другая оказалась, вообщем ни с чем ушла
Сейчас брала конфеты, в один чек только один вид бился и один купон. Брала по 490грамм

• Sad
Реакции: К_ира
Не знаю совпадение или нет, но эта ошибка гашения липнет у меня только в семейном. В обычных как-то еще не встречалась.

• Like
Реакции: Дмитрий э
Не знаю совпадение или нет, но эта ошибка гашения липнет у меня только в семейном. В обычных как-то еще не встречалась.
При каких обстоятельствах это все происходило?
Я помню только одно, при пробивании купонов они оч долго "вставали" как выразилась рукожопка. Прям такие тайминги между пиканием купонов в 20секунд +-.
И в один момент она такая говорит, ой прошлый не "встал" давай его ещё раз.
Вот у меня была такая хрень.. тупизм кассы или пробитие купона 2 раза ( ну из за этого точно не может быть я думаю)

Я помню только одно, при пробивании купонов они оч долго "вставали" как выразилась рукожопка. Прям такие тайминги между пиканием купонов в 20секунд +-.
И в один момент она такая говорит, ой прошлый не "встал" давай его ещё раз.
Вот у меня была такая хрень.. тупизм кассы или пробитие купона 2 раза ( ну из за этого точно не может быть я думаю)
Подтверждаю у меня тоже в семейном купоны иногда прогружаются по 10-20 сек но проходят

• Like
Реакции: Emilianna, IChe и Hulio
У меня: магнит "у дома"
Четверг-пятница прошлой недели. После ошибки позвали Галю. Танцы с бубнами (отмена, повторное пиканье и тд) Купоны встают, скидку дают, но чек не закрывается. Резюме Гали: у нас система обновляется, наверное поэтому. Приходите завтра. Купоны так и не работают. Купоны разные - десерт, Феликс, перфикт пауч, как свои так и подаренные

Это было вчера утром, был трезвый ))) Защитный короновирусный экран не давал мне посмотреть на ее монитор, а она не могла закрыть покупку и дать возможность оплатить, а потом с умным видом сказала, что я приперся с гашеными купонами :8:
В другом магните (у дома) эти же купоны выдавали ошибку гашения и один оказался погашеным (повторное использование запрещено), по всей видимости, какой-то ритуал порчи делают кассы семейного (криворучки), хз...

Только сегодня думала об этом.
Мне кажется ошибка появляется когда сбоит касса (программа). Причём такое по отзывам массово, значит на их стороне. И оно как бы не гасит купон, а просто убивает. Не видела ещё, чтоб у кого-то прошёл такой, считай что погасили, только иначе
У меня не проходило 2 купона с зависанием кассы. Не помню, какая ошибка была, тогда многим купоны погасило. Я помня, что писали повторное сканирование показывает, что купон погашен, не стала пробовать пикать купоны еще раз, просто попросила отменить всю покупку. На следующий день все прошло на кассе. Зависло у дома, пробилось в семейном.

• Like
Реакции: Olepet, Hulio и IChe
Конфеты ток от белых? Как с пивом не прокатило?

У меня не проходило 2 купона с зависанием кассы. Не помню, какая ошибка была, тогда многим купоны погасило. Я помня, что писали повторное сканирование показывает, что купон погашен, не стала пробовать пикать купоны еще раз, просто попросила отменить всю покупку. На следующий день все прошло на кассе. Зависло у дома, пробилось в семейном.
Ну зависание кассы это другое чуть чуть. Тут все норм как бы идёт. Все встаёт) потом она нажимает перехода к оплате и все купоны делаются красными. Открывает его и там написано именно ошибка гашения купона обратитесь в какой то центр)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это было вчера утром, был трезвый ))) Защитный короновирусный экран не давал мне посмотреть на ее монитор, а она не могла закрыть покупку и дать возможность оплатить, а потом с умным видом сказала, что я приперся с гашеными купонами :8:
В другом магните (у дома) эти же купоны выдавали ошибку гашения и один оказался погашеным (повторное использование запрещено), по всей видимости, какой-то ритуал порчи делают кассы семейного (криворучки), хз...
Кстати сколько было купонов?

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и IChe
Всем привет. Кому не жалко, приму мюсли и сухой корм пурина для кошек)
Есть некоторые купоны на обмен (не все позиции меняю на мюсли, первые три хотелось бы только на сухой корм): сухой педигри, белебеевский сыр 190г 2шт, велком, сухари ого, эпика 3шт, гранд десерт, фрутмотив 2шт, влажная пурина для собак 70% 2шт, чипсы московский картофель
Vgzk_zTDvMk.jpg
J76u1ju_qIk.jpg

обменяю купоны на шоколадки милка с таким описанием на те, где есть цельный фундук

Сейчас брала конфеты, в один чек только один вид бился и один купон. Брала по 490грамм
Не понятно. Вы пробовали несколько видов, а потом купон? Только на один вид скидка была? Или сразу решили каждый вид отдельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.