Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про то, что не нужно усложнять. Мне тоже говорили, что купоны на кассе проходят по одному. А вчера очередь была, и новенький мальчик пробил 2 масла и 2 купона в 1 чек. И все прошло, никаких проблем не было
Я понял)) тоже в один чек бьют. В последний раз 10купонов за раз бил, но по тех.причинам не списали баллы с карты😔 Стараюсь по 2-4 купона бить, круги наматываю)) (для здоровья полезно)

Я про то, что не нужно усложнять. Мне тоже говорили, что купоны на кассе проходят по одному. А вчера очередь была, и новенький мальчик пробил 2 масла и 2 купона в 1 чек. И все прошло, никаких проблем не возникло
у меня стояли стеной и масло били отдельными чеками, ну лан дело ваше, опять же очередь собралась, ну что ж поделать, им свыше указание было :okay:

Эйрвик сменный баллон за 215 руб. нужен кому-нибудь?

На M&Ms 80 у нас закончилась скидка, осталась только на Криспи. Решила их взять с наклейкой "успей купить -30%", уже не раз брала до этого. На кассе выяснилось, что наклейка уже не работает, всё равно взяла. Дома обнаружила, что срок годности до 15.08.22. 😲 Да тут вообще должна быть наклейка - возьми бесплатно просрочку!!! :recourse:

На M&Ms 80 у нас закончилась скидка, осталась только на Криспи. Решила их взять с наклейкой "успей купить -30%", уже не раз брала до этого. На кассе выяснилось, что наклейка уже не работает, всё равно взяла. Дома обнаружила, что срок годности до 15.08.22. 😲 Да тут вообще должна быть наклейка - возьми бесплатно просрочку!!! :recourse:
У кого нибудь проходят эти наклейки успей купить с купоном? Тоже была такая ситуации, подумала кассирша криворукая попалась, раньше все проходило.

Можно вернуть обратно если не лень)

Холс парочку надо бы, может у кого не нужны, спасибо

Сейчас пришлось по бодаться за сосиски дым дымыч. Нашел свежие, везде от 8 числа, а эти от 18 августа. И купоны то прошли, которые @fartus вчера вечером давал. А пробились сосиски, блин, по полной цене 😬. Я говорю неее отменяйте не буду по такой цене брать, так кассирша отменить не смогла, сначала одну Галю позвали отменяли отменяли не смогли, потом третью Галю позвали и втроем осилили вроде 😂 В итоге по акционному ценнику пробили, и ладно купонов 4 штуки было. А судьба первых двух теперь под вопросом 🤔

• Like
Реакции: ElenaS
Сейчас пришлось по бодаться за сосиски дым дымыч. Нашел свежие, везде от 8 числа, а эти от 18 августа. И купоны то прошли, которые @fartus вчера вечером давал. А пробились сосиски, блин, по полной цене 😬. Я говорю неее отменяйте не буду по такой цене брать, так кассирша отменить не смогла, сначала одну Галю позвали отменяли отменяли не смогли, потом третью Галю позвали и втроем осилили вроде 😂 В итоге по акционному ценнику пробили, и ладно купонов 4 штуки было. А судьба первых двух теперь под вопросом 🤔
Я всегда смотрю в таких случаях чтоб цена правильно пробивалась, а потом ценные купоны пробиваю

• Like
Реакции: Ilshat83
Ем сейчас сосиски Дым Дымыч, а что вкусные. Пачка 18 руб, 1 сосиска 2 руб. Даже очень, очень вкусные. И Риттер спортом заём с чаем. Отличный ужин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.