Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму влажные корма для кошек и собак или обменяю на:
Энергетик Флэш 1л
Орбит
Освежитель Глейд

Приму Мюсли орех и Nescafe Gold

• Like
Реакции: ГНОМ
Это был вопрос с подвохом, тк Черкизово Бородинская тоже из куриного мяса.
А я и не пробовал ни ту не другую.
Не было возможности бородинскую попробовать, не выпадал купон ☹️

Кому пурину 85г 70% для собак?

• Like
Реакции: К_ира
Сегодня отличную дымыч попробовали, понравилась. Только я не поняла по акциям, болею почти неделю, пару раз была в магните, то ценников нет, то колбасы. Сейчас по отличной просто без купона цена 270 или 1+1 или что там вообще? Надо до среды выбраться или по дымычу сейчас нет интересных предложений?

P. S. С деливери не сложилось, не работает почему-то у меня на проверку... Там только рестораны.

Сегодня отличную дымыч попробовали, понравилась. Только я не поняла по акциям, болею почти неделю, пару раз была в магните, то ценников нет, то колбасы. Сейчас по отличной просто без купона цена 270 или 1+1 или что там вообще? Надо до среды выбраться или по дымычу сейчас нет интересных предложений?

P. S. С деливери не сложилось, не работает почему-то у меня на проверку... Там только рестораны.
По купону она в полцены, а без купона надо 2шт брать, выходит так же. Ну и с баллами ещё выгоднее

• Like
Реакции: Rommma и Anasteisha_kat

по каталогу отличная 1+1. 130р за шт в зависимости от региона

А вы днем смотрите? Там просто доставка из магнита с 9 до 21.00. Или возможно ваш город не подключен к доставке, у нас раньше тоже не было магнита в деливери, потом появился. Но точно надо смотреть в то время, когда работает доставка. Ночью не видно будет магнита и других не круглосуточных магазинов.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Один. Кассирша порывалась все отдельно пробивать, но я настойчиво убеждала в один чек. Как всегда моя взяла! :lol:
А мне не удалось убедить, аргумент, что вчера тут же все купоны в один чек Пробили, не подействовали.Пробили на каждый купон по чеку, было семь купонов и по каждому чек пробивали отдельно.Минут двадцать ушло, при этом сменились три кассира, повезло, что народу за мной не было.

• Sad
Реакции: К_ира
Один. Кассирша порывалась все отдельно пробивать, но я настойчиво убеждала в один чек. Как всегда моя взяла! :lol:
Вот и у нас только один купон один товар,
а если на КСО, там ведь сам себе хозяин.
Некоторых кассиров так надрессировали, что они даже не вникают какой купон, мне однажды йогурты хотели пробить отдельно,
пришлось звать администратора.

А мне не удалось убедить, аргумент, что вчера тут же все купоны в один чек Пробили, не подействовали.Пробили на каждый купон по чеку, было семь купонов и по каждому чек пробивали отдельно.Минут двадцать ушло, при этом сменились три кассира, повезло, что народу за мной не было.
А вы в следующий раз очереди говорите, что кассиры решили бить отдельными чеками. И кассиры сразу станут сговорчивее, проверено. Или сразу зовите Галю

А вы в следующий раз очереди говорите, что кассиры решили бить отдельными чеками. И кассиры сразу станут сговорчивее, проверено. Или зовите Галю
Я когда бью карты или надо в разные чеки, все ждут спокойно)) Стараюсь пробивать конечно когда нет народа, но по закону подлости как из под земли толпа набегает 🤷

А вы в следующий раз очереди говорите, что кассиры решили бить отдельными чеками. И кассиры сразу станут сговорчивее, проверено. Или сразу зовите Галю
Да мне не принципиально, хотят отдельно бить, пусть бьют.Там первый кассир вообще нетрезвый был, не выходило вообще купон применить, второй трезвый, но не сильно разбирался, третий подошёл и наорал на первых двух и хоть как-то процесс пошел.За мной ни одного человека за это время не появилось, что удивительно.

Я когда бью карты или надо в разные чеки, все ждут спокойно)) Стараюсь пробивать конечно когда не народа, но по закону подлости как из под земли толпа набегает 🤷
Я про то, что не нужно усложнять. Мне тоже говорили, что купоны на кассе проходят по одному. А вчера очередь была, и новенький мальчик пробил 2 масла и 2 купона в 1 чек. И все прошло, никаких проблем не возникло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.