Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть везде почти, но по цене 299 сосиски
Вот всё же я удачно наткнулась по 160 руб раз, а сейчас по 239, вроде. Дым Дымыч сосиски народ по каким-то смешным ценам берёт, у нас по 179 по акции.

Кому не нужны Гранд Десерты можете мне скинуть, буду признателен. Чтобы не ходить вокруг да около, то нужно еще 5 купонов.

Грантов пока хватит. Всем спасибо!

Последнее редактирование:
Кстати да кошачку урезали до нельзя по сравнению с прошлыми акциями, оно и понятно мы их разорили))))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Кстати да кошачку урезали до нельзя по сравнению с прошлыми акциями, оно и понятно мы их разорили))))
А может производители ушли или рекламные бюджеты урезали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот всё же я удачно наткнулась по 160 руб раз, а сейчас по 239, вроде. Дым Дымыч сосиски народ по каким-то смешным ценам берёт, у нас по 179 по акции.
У нас сегодня сосиски Дым дымыч по 76р, а несколько дней назад нарезка Велком по 96р была.

Дым дымыч ещё 2 упаковки по 18 р взяла. Вроде ничего на вкус норм

Такие же сосиски?
Screenshot_2022-08-20-20-44-52-33_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Да, Дым дымыч у нас по 74, Великолукский сосиски по 94, эпика по 59. Велком нарезка 260 ( не стоит своих денег даже с купоном), сосиски Велком 260.

Грантов пока хватит. Всем спасибо! Месяца на 2 теперь хватит 🤗

Тогда я перехвачу эстафету на гранд десерт приму 6шт.

Белебеевский кусок нужен кому-нибудь?))) ОТДАЛА

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Steyoyoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.