Вот всё же я удачно наткнулась по 160 руб раз, а сейчас по 239, вроде. Дым Дымыч сосиски народ по каким-то смешным ценам берёт, у нас по 179 по акции.У нас есть везде почти, но по цене 299 сосиски
2-3?Привет, может есть у кого 2-3 купончика на пурину сухую для кошек
Спасибо, всякое бывает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Собачья акция просто (читай как сучья)Кстати да кошачку урезали до нельзя по сравнению с прошлыми акциями, оно и понятно мы их разорили))))
А может производители ушли или рекламные бюджеты урезали.Кстати да кошачку урезали до нельзя по сравнению с прошлыми акциями, оно и понятно мы их разорили))))
У нас сегодня сосиски Дым дымыч по 76р, а несколько дней назад нарезка Велком по 96р была.Вот всё же я удачно наткнулась по 160 руб раз, а сейчас по 239, вроде. Дым Дымыч сосиски народ по каким-то смешным ценам берёт, у нас по 179 по акции.
Дым дымыч ещё 2 упаковки по 18 р взяла. Вроде ничего на вкус нормВот всё же я удачно наткнулась по 160 руб раз, а сейчас по 239, вроде. Дым Дымыч сосиски народ по каким-то смешным ценам берёт, у нас по 179 по акции.
2 штучки естьКому не нужны Гранд Десерты можете мне скинуть, буду признателен. Чтобы не ходить вокруг да около, то нужно еще 5 купонов.
У всех есть, а у меня нет!Такие же сосиски?
Посмотреть вложение 484880
У нас тоже нет.У всех есть, а у меня нет!
Аналогично. Ещё и колбасень без конца 1+1У всех есть, а у меня нет!
У всех есть, а у меня нет!
Интересно, что эти сосиски у нас ни Деливери, ни Сбермаркет, ни Еда в наличии не видят. А они есть! Как суслик.У нас тоже нет.