Индейка которая по 49р, там другая грамовка в отличии от купонаЛокальные скидки в магазинах:
-гальбани 45 р до 25.08
-кампина индейка 49 р
-велком колбаса 159 р
А что за колбаса велком? Нарезка или есть ещё второй вид купонов на велком? Или по одному и тому же кольбаса ещё проходит?Локальные скидки в магазинах:
-гальбани 45 р до 25.08
-кампина индейка 49 р
-велком колбаса 159 р
НарезкаА что за колбаса велком? Нарезка или есть ещё второй вид купонов на велком? Или по одному и тому же кольбаса ещё проходит?
Вообще в вакууме не стоит... Оно у них почему-то редко доживает до своего срока...Голень индейки есть по 25 р за 100 гр срок 23.08, не знаю взять ли
Как интересно.Могу поделиться частичкой от раздачи Фартуса:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю, должно понравиться
Спасибо добрый друг, жизнь стала чуточку веселее.Могу поделиться частичкой от раздачи Фартуса:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю, должно понравиться)
Да, согласна. Вид у неё не очень былВообще в вакууме не стоит... Оно у них почему-то редко доживает до своего срока...
Тоже поделюсь:Локальные скидки в магазинах:
-гальбани 45 р до 25.08
-кампина индейка 49 р
-велком нарезка 159 р
Эпику можно?Отдаю.
Новотерская
Сенежская
Педигри
Фантола
СДТ
Пурина влажный кошачий
Эпика
Глейд
Ох, уж этот Велком. Дефицитный товар у нас ( Приходится только облизываться на цены)) 7 магазов и нигде нет ни сосисок, ни нарезки. Печаль-беда...Локальные скидки в магазинах:
-гальбани 45 р до 25.08
-кампина индейка 49 р
-велком нарезка 159 р
У нас есть везде почти, но по цене 299 сосиски и 259 нарезка. Как-то даже с купоном не очень...Ох, уж этот Велком. Дефицитный товар у нас ( Приходится только облизываться на цены)) 7 магазов и нигде нет ни сосисок, ни нарезки. Печаль-беда...