Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
и у меня сейчас ОГО сухарики!У меня на ежедневке первый раз выпал ого.
Ну по калориям это хорошо, а то я худой так что если и поправлюсь то не страшно.Очень спорная польза от них)
Куча сахара и калорий неимоверное количество
У меня тоже сухарики, только в спонсорах не нашла как они вообще выглядят.и у меня сейчас ОГО сухарики!
В ЛСХочу попробовать сыр гальбани, может у кого есть такой, предложу обмен.
Кстати тоже хочу попробовать.Хочу попробовать сыр гальбани, может у кого есть такой, предложу обмен.
У меня без проблем работает с телефона.Третий день проблемы с форумом. Два дня в телефоне грузится с трудом, сегодня в ноуте постоянно загрузка крутится. Не пойму, где проблема, на сайте или у меня.
У меня работает, но при обновлении страницы откидывает обратно наверх, а не на последнее непрочитанное.Третий день проблемы с форумом. Два дня в телефоне грузится с трудом, сегодня в ноуте постоянно загрузка крутится. Не пойму, где проблема, на сайте или у меня.
Их нет в спонсорах, попытки не дадут за них. Фото в гугле полно.У меня тоже сухарики, только в спонсорах не нашла как они вообще выглядят.
Выглядят так, но попытки за них не даютУ меня тоже сухарики, только в спонсорах не нашла как они вообще выглядят.
Аааа, поняла теперь, обычные сухари сладкие. Спасибо.Выглядят так, но попытки за них не дают
можно мне феликсРебят кому феликса, одна штука есть---------Двойное сообщение соединено: ---------И еще ребят, как магнит относится к телу, Id меняете или только IP хватает?