Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
purina one catПапка очень схуднула. Может из оставшегося что нужно
purina one catПапка очень схуднула. Может из оставшегося что нужно
PresidentТогда по коням))) по старой схеме. одно наименование, четко из списка
РиттерПапка очень схуднула. Может из оставшегося что нужно
Старые добрые традиции
Лучше бросай куритьХватииииит)))))))))))))))))) я курить пошел
Что вы хотели?Как я вовремя) бекон)
Дайте этому человеку срочно Ого мюсли яблоко)Хм. А я снова вовремя)
Cухой корм для кошек perfect fit, Purina 650 г или 1,5кг и кофе нескафеТогда по коням))) по старой схеме. одно наименование, четко из списка
Так Риттера больше нет или просто пропустил меня?Хватииииит)))))))))))))))))) я курить пошел
К концу дня,кто нибудь угостит.Так Риттера больше нет или просто пропустил меня?
Дым дымыч Вашему коту пойдет?Коту колбасу.
Он почему то не ест фискас,китекет и другие корма.
Если я не был добрым, я бы не раздавал купоны,а только просил,был бы чайкой вообщем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
По своему мужу судите?
Подобные слова в адрес женщины недостойны мужчины.Смотрите неподавитесь , когда колбаску будете глотать.
Если fartus не ответил на сообщение, значит, то, что Вы просили кончилось.Так Риттера больше нет или просто пропустил меня?
Кушать ему же надо , что нибудь.Дым дымыч Вашему коту пойдет?
Не буду читать лекцию о правильном кормлении животных, кот Ваш - Вам его лечить.
Откуда я знаю кто ж или м.Подобные слова в адрес женщины недостойны мужчины.
ребят в раздачах если я пропускаю, значит купоны уже розданы все, тем кто раньше запрашивал, все в порядке очереди. Я не отвечаю так как мне мипед уже ограничения по времени сообщений делает, в лс вообще опа полная, по 2-5 минут ждать. поэтому просто пропускаю, еду дальше. без обид. я уже об этом раньше писалТак Риттера больше нет или просто пропустил меня?