СырСыр Белебеевский (кусок) и Московский картофель отдам
Мне тоже в этой игре собаку удалось снабдить запасом корма, спасибо, делились. А вот кошак без сухого остался практически, так немного перекусит, конечно)))) но запас корма в эту игру, похоже, не грозит. Тоже кошачий ни разу не выпал сухой (Приму корма для кошек, очень нужен на сухой корм. Так и не выпал мне(
как-то не верится, что они заявленное кол-во купонов рублевых раздали, очень мало их былоКажется, игра подходит к концу, судя по купонам (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тоже в этой игре собаку удалось снабдить запасом корма, спасибо, делились. А вот кошак без сухого остался практически, так немного перекусит, конечно)))) но запас корма в эту игру, похоже, не грозит. Тоже кошачий ни разу не выпал сухой (
Арбуз, Энерджи и очень мятный (черная баночка)Подскажите,какие вкусы на холс проходят?Кроме мини минтс
Подскажите,какие вкусы на холс проходят?Кроме мини минтс
Да, всегда приятно пить энергитосики по прошлогодним ценам)есть по купону на флеш 1л и 450 мл,надо?)
если будет еще,то скину)Да, всегда приятно пить энергитосики по прошлогодним ценам)
премьера херня, почем все три вида у вас*Опрос общественного мнения*
Кто запробовал все колбасы из купона Дым Дымыч - поделитесь мнением, какая больше понравилась. А то все три в наличии, я и растерялась.
Бери с томатом)*Опрос общественного мнения*
Кто запробовал все колбасы из купона Дым Дымыч - поделитесь мнением, какая больше понравилась. А то все три в наличии, я и растерялась.
Отличная 270, с томатами 200, премьера 280почем все три вида у вас
Ни одна, купила сальчичон, он точно вкусный. Сосиски дымыч надо попробовать*Опрос общественного мнения*
жесть, раньше отличную за 150 бралОтличная 270, с томатами 200, премьера 280
В светофоре TURBO ENERGY 0.5 по 37р) очень не плохой энергетик, зашёл ещё с той акции, когда они в дикси по рублю были.Да, всегда приятно пить энергитосики по прошлогодним ценам)
Хотели с томатами попробовать, но не нашли в шести Магнитах.Отличная 270, с томатами 200, премьера 280