Igor779
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.195
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 536
Там разные для больших собак есть и для маленьких.Педегри 2.2 кг брал кто нибудь? Сколько выходит с купоном?
Хлам сегодня падает, в основном вода и жвачки.А что кому падает за допы? Ежедневные я так понимаю разгребли за ночь. Выпало 2 яндекса и одежда, было 6 попыток. Остальные без связи, хоть и с покупками и с допами, опять не пускают (
Каталогвсем доброго дня, в отпуске была где нет магнитов, только вернулась, подскажите, что выгодно сейчас купить по купонам до среды
У меня одного ни одна ссылка оттуда не работает?
ссылки не работают, но я по списку посмотрела что со скидкамиУ меня одного ни одна ссылка оттуда не работает?
можноА можно же набрать разных товаров и пробить в один чек все купоны? Или например 5 одинаковых и пять купонов в один чек?
Если честно, я и не переходила по ссылкам, самое ценное там то, что @tanik расписала, какой товар выгодно брать с купонамиУ меня одного ни одна ссылка оттуда не работает?
можно пробить в один чек любое количество купонов, но попытки дадут максимум 4А можно же набрать разных товаров и пробить в один чек все купоны? Или например 5 одинаковых и пять купонов в один чек?
МожноА можно же набрать разных товаров и пробить в один чек все купоны? Или например 5 одинаковых и пять купонов в один чек?
КонечноА можно же набрать разных товаров и пробить в один чек все купоны? Или например 5 одинаковых и пять купонов в один чек?
Можно, только дополнительных попыток игры за покупку товаров спонсоров максимум 4 в день, поэтому с этой целью лучше разделить покупки на разные виртуальные картыА можно же набрать разных товаров и пробить в один чек все купоны? Или например 5 одинаковых и пять купонов в один чек?
100р.сколько риттер спорт с цельным лесным минималку стоит?
Есть у магнита такая херня, переход по ссылкам отсюда не работает. Не знаю, у всех или нет, но у меня точно. Если скопировать ссылку и вставить в адрес в браузере, то сработает.У меня одного ни одна ссылка оттуда не работает?
переход по ссылкам третью неделю не работает, не знаю, что они там навертели. копировать ссылку и всталять в строку поиска и переходить.У меня одного ни одна ссылка оттуда не работает?
индюшка с фиксированной падают купоны или 50%?Хлам сегодня падает, в основном вода и жвачки.
Из путного индилайт, ритерспорт, чипсы, сникерс, соль, гранд десерт,пурина, Феликс.
Даже сыр ни один не упал.