Steyoyoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.473
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.312
Емае наконец то я с вами уже успел соскучиться по нашей ветке)))
от какого числа начисленияНачислили баллы Яндекс
Недели полторы назадКогда вбивали промо?
10 августаот какого числа начисления
Понял, а то я свои промики ребятам с пеппера только вчера сплавил, думал мб уже пришло)Недели полторы назад---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 августа
а... ну это уже прошедшая тема, давно в курсе)Недели полторы назад---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 августа
тыца то я свои промики ребятам с пеппера только вчера сплавил
Видимо вчерашний.Сегодня купон поменяли, вы вчерашний вводите?
!Видимо вчерашний.
А сегодняшний где вы находите?
Видимо вчерашний.
А сегодняшний где вы находите?
а... ну это уже прошедшая тема, давно в курсе)---------Двойное сообщение соединено: ---------
тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если в комментах к твоей теме сделать тоже самое?) я пока на Вы с вышеупомянутым сайтом, а тоже хочется раздать промики)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо ждать свежий пост про яндекс.плюс, чтоб хомяки в комментариях сидели)А если в комментах к твоей теме сделать тоже самое?)
тыцНадо ждать свежий пост про яндекс.плюс, чтоб хомяки в комментариях сидели)
Иви можно там же скормить
тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Профиль. . Затем активировать купон, все категории, выбрать купоны магнит, товар.А как в этом боте в тг купон получить? Есть кнопка наличия, а где кнопка купить/получить?
На той неделе какой то там дым дымыч ( тощая длинная палка, название не помню) 1+1 была.Дым дымыч сейчас по 200, с купоном вышла 100. Найс, в планах затариться.
Отдам сенежскую
Сейчас с томатами по 100рНа той неделе какой то там дым дымыч ( тощая длинная палка, название не помню) 1+1 была.
Итого по 100 руб за штуку выходило, и купонов никаких не надо было.
Самое главное не нажимать пополнить баланс, а то жопа будетПрофиль. . Затем активировать купон, все категории, выбрать купоны магнит, товар.