Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.038
Последнее редактирование:
В пакетеПодскажите кто знает нескафе голд 190 гр. какая упаковка подходит в банке или в пакете?
Обе проходят, но банки нет в товарах - спонсорахПодскажите кто знает нескафе голд 190 гр. какая упаковка подходит в банке или в пакете?
На кассе, за покупку алкоголя давали купон на пиво -30% от белого ценника, но форумчане проверили - работает скидка на скидку (на жёлтый ценник тоже). Сегодня можно попробовать спросить на кассе, наверняка у кассиров в заначке осталисьА чё вчера за купоны на пиво были?
Пиво любое?На кассе, за покупку алкоголя давали купон на пиво -30% от белого ценника, но форумчане проверили - работает скидка на скидку (на жёлтый ценник тоже). Сегодня можно попробовать спросить на кассе, наверняка у кассиров в заначке остались
Как заставить твой бот работать ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за другой бот ?там другой бот, я тоже сначала в обычный пошла, там не сработало
Там же ссылка на бот активнаяЧто за другой бот ?
Можно тогда и на него ссылку.
Только такойподскажите, есть ли купон на стиральный порошок?
отправил в ЛС Досюподскажите, есть ли купон на стиральный порошок?
Да, у меня тоже самое.Как заставить твой бот работать .
Пишет создатель бота не настроил платежи.
Очищал историю ничего не помогает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за другой бот ?
Надо ещё ?У кого если есть купон на черноголовку, буду признателен
Как заставить твой бот работать .
Пишет создатель бота не настроил платежи.
Очищал историю ничего не помогает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за другой бот ?
Я сдуру нажал пополнить бота и все пипец и ни туды и ни сюды.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***