Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Puerto Galera city, Mindoro island, Philippines))Это прямой эфир? Откуда?)
Красиво) так ты там? Каково тебе без Магнитов?)Puerto Galera city, Mindoro island, Philippines))
в лс отправилНа
Найти бы его только
Он в описании купона называется КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ NESCAFE GOLD 85г. Гамнит в своем стиле.Сегодня про этот кофе спрашивали проходит или нет по купону?в описании просто его нет
А в товарах-спонсорах есть
проходит.Сегодня про этот кофе спрашивали проходит или нет по купону?в описании просто его нет
Спасибо за разъяснение)Он в описании купона называется КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ NESCAFE GOLD 85г. Гамнит в своем стиле.
200% проходит. 5 шт уже взялаСегодня про этот кофе спрашивали проходит или нет по купону?в описании просто его нет
ну я же с вами)) а с м@гнитов я кормлю своих студентов. им же некогда купончиком озаботиться, а мне нетрудно пофармить слегка))Красиво) так ты там? Каково тебе без Магнитов?)
В свое время хотел на Боракай сгонять, но чет так и не собрался.Puerto Galera city, Mindoro island, Philippines))
ну, Бора на Филах это как СочЫ в РФ .В свое время хотел на Боракай сгонять, но чет так и не собрался.
Сейчас бы опять во Вьетнам , но увы .
Меняю все свои купоны в магните на билет 🎟 до Хошимина, а лучше даже в Ханой
Какая ж полная цена у них?забей)) хочешь дам пару пуринку и фелика?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже нашли.
когда с купоном и бонусами пачка сухарей вышла по 2руб 70 коп кассЫр тоже сказала ОГО !))
а мы скромняги промолчали.
что то около 17 руб былоКакая ж полная цена у них?
Если надо хорошое море и очень-очень мало туристов.ну, Бора на Филах это как СочЫ в РФ .
Много людев, много моря . Короче : Богрря - вийди с могря и покушяй ужэ кривэток)
полная цена сухарей 76 р за 250 гр минус купон 70%Какая ж полная цена у них?
А лежали там же, где остальные снеки? Или?что то около 17 руб было
Это локальная цена или для всех? Тоже купон лежит, не знаю, что брать по немуСегодня про этот кофе спрашивали проходит или нет по купону?в описании просто его нет