Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама не проверяла,но при мне продавец объясняла другому покупателю,что не пройдёт на мороженое со скидкой,только на белый ценник
да. и на пиво - 30% суммируется.
сорян, уточнил сейчас - мороженое по белому ценнику было. а на пиво точно желтый был.
Понял, спасибо.

Кто-нибудь брал мороженое по сегодняшним купонам? Суммируются с акционными ценниками?
Нет,не суммируется с жёлтым. Это даже в правилах к купону написано.В приложении .

• Like
Реакции: Mr_Twister
Нет,не суммируется с жёлтым. Это даже в правилах к купону написано.В приложении .
Да, знаю что написано. Но вот просто так на слово верить магниту... У них постоянно написано одно, а по факту все совсем не так. Описания им всегда тяжело даются))

ну вот на купоне с пивом тоже написано что не суммируется. а на кассе прошли обе скидки.

• Like
Реакции: SvetNeOna
ну вот на купоне с пивом тоже написано что не суммируется. а на кассе прошли обе скидки.
Так, про купоны с пивом можно поподробнее, чтотя пропустила?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, я тормоз... Объехать 5 магнитов... Купить пива и Даже не посмотреть на купоны... 🤦🏼‍♀️

Блин, я тормоз... Даже не посмотрела на купоны... Купила всё так)
Скидка 30%

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Блин, я тормоз... Объехать 5 магнитов... Купить пива и Даже не посмотреть на купоны... 🤦🏼‍♀️
Сколько же пива взяли?🙄🤔

на кассе сегодня и завтра раздают. майнус 30% на любой пенный напиток)
IMG_20220812_222253.jpg

• Haha
Реакции: tanik и Anasteisha_kat
Скидка 30% на белый ценник
уважаемая ElenaS, ну вот прямо несколько постов выше я сообщал коллегам что скидка суммируется с желтыми ценниками.
ну вот есть такой опыт. что с этим теперь делать?)

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
  • Like
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.