Music
Король флуда
- Дней с нами
- 1.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
Московский картофель, мюсли ого яблоко/ орех*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Московский картофель, мюсли ого яблоко/ орех*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму гальбани и мюсли ого с яблоком, если можноПС: ребят лучше фирму пишите, через поиск смотрю, ассортимент сам пока еще знаю просто
Можно дым дымыч или великолукский комбинат?ты пробовал яндексы к одному аку прикручивать? чтоб бонусы в одно место все падали? Для активации покупок не надо? Кто то тестил может?
ПС: ребят лучше фирму пишите, через поиск смотрю, ассортимент сам пока еще знаю просто, тяжело ориентироваться---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А особенно наглым можно попросить голень копчёная индилайт? (Вдруг запас есть, мяса хочется)
Можно попросить сыр presidentПС: ребят лучше фирму пишите, через поиск смотрю, ассортимент сам пока еще знаю просто, тяжело ориентироваться
Тогда тоже кофе, пожалуйста)
а нет случайно кофе нескафе классик 320гр?) был бы признателен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь прокатит
инди, 190 кофе по поиску больше нет
Гальбани, Белебеевский, нескафе голд
можно если есть не нужные Nescafe Classic 320г или Великолукский
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за шампунька?
а большая 300гр Милка есть?
И от сыра Президент не откажусь)))
Можно великолукских*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно кофеек и милку пожалуйста)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***