ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.501
А вдруг милка паста есть или большая шоколадка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вдруг милка паста есть или большая шоколадка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Был бы тоже рад Нескафе 190, чипсами бы отблагодарил )
Можно кофе 190 г или мюсли, сухарики попросить? )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вдруг милка паста есть или большая шоколадка
а можно тоже 1 большую милку,если есть?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нескафе голд, гальбани буду благодарна*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кофе можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С шампунем хотелка не прошла. А Феликсы можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно эпику и московский картофель?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А особенно наглым можно попросить голень копчёная индилайт? (Вдруг запас есть, мяса хочется)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда тоже кофе, пожалуйста)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты пробовал яндексы к одному аку прикручивать? чтоб бонусы в одно место все падали? Для активации покупок не надо? Кто то тестил может?тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно кофе 190 г или мюсли, сухарики попросить? )
Нескафе голд, гальбани буду благодарна
Кофе можно
Likato можно?ты пробовал яндексы к одному аку прикручивать? чтоб бонусы в одно место все падали? Для активации покупок не надо? Кто то тестил может?
ПС: ребят лучше фирму пишите, через поиск смотрю, ассортимент сам пока еще знаю просто, тяжело ориентироваться---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С шампунем хотелка не прошла. А Феликсы можно?
Гальбани, Белебеевский, нескафе голд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Likato*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за шампунька?
можно если есть не нужные Nescafe Classic 320г или ВеликолукскийПС: ребят лучше фирму пишите, через поиск смотрю, ассортимент сам пока еще знаю просто, тяжело
А можно эпику и московский картофель?
не знаю как благодарить, думаю купонов Вам хватает, если что вдруг что могу сделать - пишите, я Вам ОЧЕНЬ благодарна*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а большая 300гр Милка есть?хайд норм там сверху, а то забыл ужо как)))