Погорели. Вместе с акками и с купонамиДопов нету уже почти 2 часа, крутить если до 0 накинут или схронить? Как там в прошлую среду, погорели попытки?
Моих тоже до сих пор нет,если до 00 дадут - прокручу, если успею.Допов нету уже почти 2 часа, крутить если до 0 накинут или схронить? Как там в прошлую среду, погорели попытки?
А если отоварить не успеете, то если бан будет то вёравно горелые завтро станут. А если попытки не отберают и акки не побанят можно будет покрутить на новой недели и помечтать о вбросе купонов.Моих тоже до сих пор нет,если до 00 дадут - прокручу, если успею.
Попытки сгорят в 00, только если их начислят после 00 будут живы.А если отоварить не успеете, то если бан будет то вёравно горелые завтро станут. А если попытки не отберают и акки не побанят можно будет покрутить на новой недели и помечтать о вбросе купонов.
Сельчичон всеми любимая тут по 299₽ будет.А по акциям на этой недели только Феликс? Никто каталог не анализировал?
Мне такое богатство не падает, я колбасу у нас даже не смотрю по каталогамСельчичон всеми любимая тут по 299₽ будет.
Мне тоже, я её за баллы куплюМне такое богатство не падает, я колбасу у нас даже не смотрю по каталогам
А у меня Яндекс не активируется. Хоть халву оформляйМне тоже, я её за баллы куплю
Причем тут халва? Если баллы надо, есть премьер))А у меня Яндекс не активируется. Хоть халву оформляй
Альфу используйтеА у меня Яндекс не активируется. Хоть халву оформляй