blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
Да толку от них.Попытки за вечерние покупки начислили
Да толку от них.Попытки за вечерние покупки начислили
А мне нетПопытки за вечерние покупки начислили
И что выпало? Вообще за допы полезное теперь почти не падает?Попытки за вечерние покупки начислили
2 допа - эпика и пауч для животинкиИ что выпало? Вообще за допы полезное теперь почти не падает?
Все боятся в этом убедитьсяИ что выпало? Вообще за допы полезное теперь почти не падает?
Эпик вечер...2 допа - эпика и пауч для животики
Да, именно так. Сегодня судя по всему днем проскакивали колбасы, потом сухари ого, вечером эпика....Все боятся в этом убедиться
Эпикой кстати действительно завалило, попалам с Черноголовкой. Периодически проскакивает колбаса и индейка))Эпик вечер...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, именно так. Сегодня судя по всему днем проскакивали колбасы, потом сухари ого, вечером эпика....
Интересная игра, непредсказуемая)))
Колбасные осадки и йогуртовое море... Поделитесь везучестью, что ли)Эпикой кстати действительно завалило, попалам с Черноголовкой. Периодически проскакивает колбаса и индейка))
никак, рублевых сейчас практически нетБлин, мне за доп попытки одни аксессуары для собаки падают, уже попыток 15. Что за хрень!!! Как вы рублёвые то вылавливаете?
А ты лови да приговаривай: ловись мороженое большое и маленькоеКак вы рублёвые то вылавливаете?
всего 3 было, отдала ужеТретьим буду если что