Уголь
Король флуда
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Тьфу. Я уж думал рублёвый))Глейды выехали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы будуте смеяться, но открыл на основе ежедневку и...
Тьфу. Я уж думал рублёвый))Глейды выехали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не смешно. Зависть низменное чувство, но...Вы будуте смеяться, но открыл на основе ежедневку и...
Это мой был((((Вы будуте смеяться, но открыл на основе ежедневку и...
Вы снова нам оставляете надежду, что может быть праздник и на нашей улице. Спасибо за позитивную информациюГлейды выехали---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже побежала за колбасой, итог - 3 жвачки, 1 финиш, 2 Я+ и штук 25 шмотье.Я, когда не падает, расстраиваюсь и с горя проигрываю все акки, там тоже не падает, и вот уже пару дней почти без купонов. 5 допов и 1 эпиеа, остальное шмотки и яндекс, эхъ.
А в остальном Вам так же везет? Шел, шел и споткнулся об слиток золотаГлейды выехали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я б тогда тут не сиделА в остальном Вам так же везет? Шел, шел и споткнулся об слиток золота
Не ну мало ли, вдруг вы подпольный миллионер КорейкоЯ б тогда тут не сидел
я прям уверен, что среди форумчан достаточно рублевых миллионеров)Я б тогда тут не сидел
Ботоводы мб и миллионеры)я прям уверен, что среди форумчан достаточно рублевых миллионеров)
Меня бы тогда четвертовали здесьТьфу. Я уж думал рублёвый))
С орехом понравилисього мюсли кто покупал? как оно?
а у нас основа в банеВы будуте смеяться, но открыл на
Мне кажется, они доп попытки подключили к основной базе купонов, поэтому ничего нетю)Ботоводы мб и миллионеры)---------Двойное сообщение соединено: ---------За допы падает геркулес, финиш соль, ого мюсли. Такое себе(
143р-70%=43р. примерно така почем удовольствие?
а где тогда рублевые?Мне кажется, они доп попытки подключили к основной базе купонов, поэтому ничего нетю)