Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если судить по предыдущим дням, то могу сделать следующий прогноз.

Psychic.jpg

Сейчас начнется модный приговор, все будут хвастаться своими виртуальными собачьими гардеробами и жаловаться, что не выпали купоны на еду. Спустя полчаса-час влетит Blacksurferx и скажет, что ему выпало стопицот купонов на колбасу, сыр, мясо, черную икру, омаров, лобстеров, но при этом дроп так себе. После этого многие, забрызгав экран телефона/компьютера слюной побегут снова играть в надежде хотя бы на йогурт, но там их будет ждать лишь второй выпуск модного приговора...

дам два орбита 50%

Сейчас начнется модный приговор, все будут хвастаться своими виртуальными собачьими гардеробами и жаловаться, что не выпали купоны на еду. Спустя полчаса-час влетит Blacksurferx и скажет, что ему выпало стопицот купонов на колбасу, сыр, мясо, черную икру, омаров, лобстеров, но при этом дроп так себе. После этого многие, забрызгав экран телефона/компьютера слюной побегут снова играть в надежде хотя бы на йогурт, но там их будет ждать лишь второй выпуск модного приговора...
А утром,когда все допы и ежедневки уже отыграны,появится Уголь!!! Который скажет,что падают хорошие купоны,играйте ребята!)

Одни яндексы и ни какой одежды...

• Like
Реакции: Elena31
В самом начале часа был момент, когда купоны шли друг за другом... Орбиты. Итог 12 игр, 1 сенежская, 3 орбита.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Сегодня скудный дроп - 2 белебеевских, дымыч, пару дессертов, чипсы, флеш, черноголовка, пурина 750, милка, фрутмотив, 4 орбита, геркулес, сникерс, старые добрые традиции. Так же выпадают глейды для моей следующей жертвы.

Сегодня скудный дроп - 2 белебеевских, дымыч, пару дессертов, чипсы, флеш, черноголовка, пурина 750, милка, фрутмотив, 4 орбита, геркулес, сникерс, старые добрые традиции. Так же выпадают глейды для моей следующей жертвы.
Ну как :derpwhy:

Как у вас всё это выпадает, как получается это поймать
Я уже даже не задумаюсь об этом, это просто есть. Как солнце встает на востоке, так Blacksurferx стрижет купоны. Просто смириться и получать удовольствие, читая его вести с абузных полей.

Да ладно, мне с 50 ничего не падает( и сто было не падало особо
Вот скрин сегодняшнего дропа с одного из телефонов. Смысла обманывать мне нет)
IMG_20220808_004631.jpg

Нужно один на проверку, вдруг это старые купоны. :5:

• Like
Реакции: Арбузова
Из 14 попыток сегодня ни одного купона, только один иви и Яндекс , при чем яндекс падает все время на один номер, уже пятый там, а карт всего три, хз начислят ли за 5 шт

• Sad
Реакции: Blacksurferx
vgif-ru-22663.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.