Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://magnit.jeanzzz.ru/new новый каталог. Вижу шинку, сальчичон, дымыч с томатами, великолук сосиски и молочную колбасу, нескафе классик. Ждем среду, каталог для семейного.
Эх, выпал бы купон на сальчичон 😌. Мечты-мечты!
Эх шинка 😻 она очень хороша)))
На хлебец плавленый сыр президент и слайс шинки красиво свернуть сверху) и получается очень вкусно.

На хлебец плавленый сыр президент и слайс шинки красиво свернуть сверху) и получается очень вкусно.
Ну тогда, запрос во Вселенную: всем шинку (можно парочку) и сальчичон!!!

напомните мне, пожалуйста, какая колбаса великолукская по купону идёт..
трудно жить с дырявой головой:no:

напомните мне, пожалуйста, какая колбаса великолукская по купону идёт..
трудно жить с дырявой головой:no:
докторская гост (без веревок) и молочная гост (наверное, с веревками)

Вам нужно профессионально заниматься рекламой ;)
Если бы я ее не пробовала, обязательно бы купила. Но мне не понравилась. С купоном на пробу нужно обязательно взять и оценить. Но для меня она влажная, очень тонко нарезана (до прозрачности). Не держит форму. Кусочки прям расползаются в руках. Чтобы оценить вкус, нужно зажевать сразу несколько кусочков. Для себя сделала вывод, что больше брать не буду.

а нет, все правильно...понаделают разных колбасo_O спасибо.

докторская гост (без веревок) и молочная гост (наверное, с веревками)
Именно так и есть, с верёвками вкуснее. Ну если сами верёвки не есть конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если бы я ее не пробовала, обязательно бы купила. Но мне не понравилась. С купоном на пробу нужно обязательно взять и оценить. Но для меня она влажная, очень тонко нарезана (до прозрачности). Не держит форму. Кусочки прям расползаются в руках. Чтобы оценить вкус, нужно зажевать сразу несколько кусочков. Для себя сделала вывод, что больше брать не буду.

А мы наоборот такие любим, у меня сын бутеры ест слайс сыра и слайс колбасы или нарезки какой-либо такой и только так. По отдельности не любит
Лучше, чем песья одежда😂. Геркулес этот вкусный, другое дело, что его в магазинах, кроме семейного нет в продаже.
Сегодня 2 последних взяла в семейном, искала и больше не нашла...
https://magnit.jeanzzz.ru/new новый каталог. Вижу шинку, сальчичон, дымыч с томатами, великолук сосиски и молочную колбасу, нескафе классик. Ждем среду, каталог для семейного.
Знает кто когда месячный каталог на смену?

Спасибо)))) 😉 реклама - наше всё)

Сегодня 2 последних взяла в семейном, искала и больше не нашла...

Знает кто когда месячный каталог на смену?
сезонный (для семейного) до 4 сентября, в нем только канцелярщина
не думала, что с геркулесом такие проблемы, у нас почти везде традиционный есть, надо купить пару штук, пока не разобрали

• Like
Реакции: Emilianna
Я купон на сальчичон в глаза 👀 даже не видела) как и купон на ликато или хохланд. А вообще складывается ощущение что рублевых осталось очень мало, если вообще осталось, их решили размазать до конца акции.

Шинка очень хороша
Ее кушай не спеша
Положи ты на хлебец
Помидорчик, огурец
Президентом все намажь и шинки слайс
И все будет найс 👍

Шинка очень хороша
Ее кушай не спеша
Положи ты на хлебец
Помидорчик, огурец
Президентом все намажь и шинки слайс
И все будет найс 👍
Что магнит с людьми делает))

• Haha
Реакции: tanik
Стата. с 44 доп попыток Жвачка/вода, 1 мюсли, 2 десерт, 1 епика, 1 белвита печенье. Печаль. На завтра идти даже несчем.

Отдам Геркулес)
Возьму, если не отдали ещё :)

Отдам слип чеки на кукурузные палочки Кузя Лакомкин 50% 3шт (отдала) и воду Святой источник н/газ 1л 29руб. 3шт. Действуют сегодня и завтра.

Последнее редактирование:
Надеюсь нет)
Акция то посредственная.
Хуже была разве что купоны за покупки, без какой-либо игры вообще
А вам там в личку написал, чет вы похоже про меня забыли.
Если не сложно ответе в личке.

Отдам Геркулес)
+
Возьму, если не отдали ещё :)

Отдам слип чеки на кукурузные палочки Кузя Лакомкин 50% 3шт и воду Святой источник н/газ 1л 29руб. 3шт. Действуют сегодня и завтра.
На кузю +

MMS с наклейкой обошёлся в 30 рублей. Срок годности до февраля 23г., а не потому что истекает.
IMG_20220807_232116.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.