Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Опачки! Откуда инфа про ноябрь?
На нг всегда акция была
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они конец лето-осень др обещали провести, который весной не провели по всем известным причинам. Тч после этой игры лично я жду ДР
Обещанного три года ждут ;)

• Like
  • Sad
Реакции: Emilianna и tanik
А что Геркулес по акции хороший, цена 84р, как у гречки? В сфетофоре увелка итак по 40руб.

Последнее редактирование:
Они конец лето-осень др обещали провести, который весной не провели по всем известным причинам. Тч после этой игры лично я жду ДР
А разве не сейчас идет отмененная весной акция? 🤔 Как раз авг-сент (лето-осень).

• Like
Реакции: Катукий
А разве не сейчас идет отмененная весной акция? 🤔 Как раз авг-сент (лето-осень).
Надеюсь нет)
Акция то посредственная.
Хуже была разве что купоны за покупки, без какой-либо игры вообще

Приму в дар Черноголовку.
Ну если желающих бесплатено отдать не будет, могу поменяться.
С меня жвачки, холс, ммс, сухари, квас, каша, утенок, вода, глейд.

• Like
Реакции: blade288
неужели рублевые кончились :belay: а я только запланировала новую тактику использования допов 😆

• Haha
Реакции: Emilianna
Приму в дар Черноголовку.
Ну если желающих бесплатено отдать не будет, могу поменяться.
С меня жвачки, холс, ммс, сухари, квас, каша, утенок, вода, глейд.
Отправил в ЛС. Не откажусь от кваса)

неужели рублевые кончились :belay: а я только запланировала новую тактику использования допов 😆
Да, с магнитом только что-то планировать) В любой момент могут просто взять и забанить, еще и купоны погасить. Я уже не говорю про массовые лог ауты, частые "проблемы с интернетом", тех работы, неприходы смс и т.д. и т.п.

За 4 доп 3 шмота и мускул

За 5 допов: 4 яндекс и геркулес😂
Я везунчик, отдельное спасибо за раздачи, иначе совсем печально было.

• Like
Реакции: pepel
Отдам Геркулес) (отдала)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kser
утром шмотки не падали на допах , рублёвых конечно не было, но всё же только один яндекс из 10-12 попыток остальное купоны средней паршивости. Ближе к вечеру зашёл в магнит на допах пополам - шмотки пёсика и сенеженская

https://magnit.jeanzzz.ru/new новый каталог. Вижу шинку, сальчичон, дымыч с томатами, великолук сосиски и молочную колбасу, нескафе классик. Ждем среду, каталог для семейного.
Эх, выпал бы купон на сальчичон 😌. Мечты-мечты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.