Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
До ноября, до новой акцииС таким раскладом есть риск остаться в магазине на пмж. Ну или пока акция не закончится)
До ноября, до новой акцииС таким раскладом есть риск остаться в магазине на пмж. Ну или пока акция не закончится)
Они конец лето-осень др обещали провести, который весной не провели по всем известным причинам. Тч после этой игры лично я жду ДРДо ноября, до новой акции
Опачки! Откуда инфа про ноябрь?До ноября, до новой акции
На нг всегда акция былаОпачки! Откуда инфа про ноябрь?
Обещанного три года ждутОни конец лето-осень др обещали провести, который весной не провели по всем известным причинам. Тч после этой игры лично я жду ДР
А разве не сейчас идет отмененная весной акция? Как раз авг-сент (лето-осень).Они конец лето-осень др обещали провести, который весной не провели по всем известным причинам. Тч после этой игры лично я жду ДР
Надеюсь нет)А разве не сейчас идет отмененная весной акция? Как раз авг-сент (лето-осень).
Отправил в ЛС. Не откажусь от кваса)Приму в дар Черноголовку.
Ну если желающих бесплатено отдать не будет, могу поменяться.
С меня жвачки, холс, ммс, сухари, квас, каша, утенок, вода, глейд.
Да, с магнитом только что-то планировать) В любой момент могут просто взять и забанить, еще и купоны погасить. Я уже не говорю про массовые лог ауты, частые "проблемы с интернетом", тех работы, неприходы смс и т.д. и т.п.неужели рублевые кончились а я только запланировала новую тактику использования допов
С Геркулесом лучше чтоль?)За 5 допов: 4 яндекс и геркулес
Я везунчик, отдельное спасибо за раздачи, иначе совсем печально было.
Лучше, чем песья одежда. Геркулес этот вкусный, другое дело, что его в магазинах, кроме семейного нет в продаже.С Геркулесом лучше чтоль?)