Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично у меня на айфоне в магазине версия 6.52…..
Да на айфоне давно обновлений не было, вначале на андроиде появится(финалочка имею ввиду), через пару часов ток на айфоне и то все можно ожидать

Все на позитиве! Это радует, всем удачи, не слетающих приложений, миллионы акков и тд!) и да начнется и хорошо сложится у всех игра! 😉

Хм, ожидал взлёта цен на номера магнита, а тут бац и просела.

Залог успеха это нормальные кассиры и работа самообслужки с купонами. На последнее все надежды.

• Like
Реакции: J41 и eddo

Хм, ожидал взлёта цен на номера магнита, а тут бац и просела.

Залог успеха это нормальные кассиры и работа самообслужки с купонами. На последнее все надежды.
Я по 2 покупаю, видела по 4 много где

Блэт, вы 40+ стр. нафлудили. О чем? Или уже наабуили купонов и теперь ждете завтра?

• Haha
  • Love
Реакции: J41, Kil.a2 и Shiokko
чёто магнит мне пару аккаунтов удалил, ну и ладно мне же лучше по второму кругу номера

Вот читаю тему прошлой этой акции в марте, начиная с самого начала открытия акции многим выпадали разнообразные купоны, в том числе и рублёвые. Кто врёт?)))
Выпадали хорошие купоны с недельку, а потом только открытки и посуда

• Like
Реакции: sm4rt
Тем временем в телеге уже начали продавать софт, но без каких-либо гарантий работоспособности:eek:

Upd: пост о продаже уже удалили😂

• Haha
Реакции: J41
Тем временем в телеге уже начали продавать софт, но без каких-либо гарантий работоспособности:eek:
там лишь бы продать) в прошлый раз и штрихи не рабочие попадались

Upd: пост о продаже уже удалили😂
Тоже в каком-то боте на глаза попадался пост. 3500 вроде хотят за софт

Да, ажиотаж очень сильный у акции. А ведь это основная задача Магнита. Продажи упали, надо поднимать, покупатели уходят в местные магазины, ежедневно просрок телегами выбрасывают. А свою задачу как бы не пошла акция они перевыполнят в любом случае

хера се ценники.

А мне за 100к никто не продал((((

• Like
Реакции: serkor1983 и ElenaS
Что за блокировки аккаунтов при отправлении смс при регистрации идут. Кто знает, как от этого избавиться???(

• Like
Реакции: J41 и sm4rt
Ждем,верим,надеемся.Старт через полчаса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.