Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.408
Тоже нет обновыЧто-то у меня пустореально прилетела обнова?
Тоже нет обновыЧто-то у меня пустореально прилетела обнова?
Я поняла. Просто уточнила, что баннера нетДа я не о баннере, я о плэй маркете. 6.53.1 стоит и обновлений нет
Как я вас понимаю. Мне 4 часа ночи нужно ждать)Хорошо москвичам. А мне вот что, 3 ночи ждать что ле? Руки то чешутся
Ничего ждать не буду. Будильник поставлю.Как я вас понимаю. Мне 4 часа ночи нужно ждать)
Да я тоже. Утром отыграю, ничего страшного не случится)Ничего ждать не буду. Будильник поставлю.
Это официальная с маркета? Не слетит, если поставить?)
Лучше не рискуйте, дождитесь официальное обновление. Скоро придётЭто официальная с маркета? Не слетит, если поставить?)
4PDA - мутный скамерский сайт, gorand39 - знаменитый тёмный хакер. У людей там уводили миллионы через софт, а у некоторых даже батарейки взрывались на смартахЭто официальная с маркета? Не слетит, если поставить?)
4PDA - мутный скамерский сайт, gorand39 - знаменитый тёмный хакер. У людей там уводили миллионы через софт, а у некоторых даже батарейки взрывались на смартах![]()
Охх специально ради такого события встану в 2 ночи
ну мистер пропер, скоро узнаем ваш статус и кто вы есть
карты на стол, стволы под стол![]()
Попробуйте очистить данные оригинального магнитаВсем привет, подскажите пожалуйста что может быть? Была старая версия 6,52 все было нормально, клоны на мульти параллели работали, все ок, обновил на новую версию и теперь все клоны заходят и тут же вылетают...может кто сталкивался?
Пока неизвестнов 10 утра по МСК старт или в 00:00?