Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.036
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
Тоже нет обновыЧто-то у меня пусто реально прилетела обнова?
Тоже нет обновыЧто-то у меня пусто реально прилетела обнова?
Я поняла. Просто уточнила, что баннера нетДа я не о баннере, я о плэй маркете. 6.53.1 стоит и обновлений нет
Как я вас понимаю. Мне 4 часа ночи нужно ждать)Хорошо москвичам. А мне вот что, 3 ночи ждать что ле? Руки то чешутся
Ничего ждать не буду. Будильник поставлю.Как я вас понимаю. Мне 4 часа ночи нужно ждать)
Да я тоже. Утром отыграю, ничего страшного не случится)Ничего ждать не буду. Будильник поставлю.
Это официальная с маркета? Не слетит, если поставить?)
Лучше не рискуйте, дождитесь официальное обновление. Скоро придётЭто официальная с маркета? Не слетит, если поставить?)
4PDA - мутный скамерский сайт, gorand39 - знаменитый тёмный хакер. У людей там уводили миллионы через софт, а у некоторых даже батарейки взрывались на смартахЭто официальная с маркета? Не слетит, если поставить?)
4PDA - мутный скамерский сайт, gorand39 - знаменитый тёмный хакер. У людей там уводили миллионы через софт, а у некоторых даже батарейки взрывались на смартах
Охх специально ради такого события встану в 2 ночи
ну мистер пропер, скоро узнаем ваш статус и кто вы есть
карты на стол, стволы под стол
Попробуйте очистить данные оригинального магнитаВсем привет, подскажите пожалуйста что может быть? Была старая версия 6,52 все было нормально, клоны на мульти параллели работали, все ок, обновил на новую версию и теперь все клоны заходят и тут же вылетают...может кто сталкивался?
Пока неизвестнов 10 утра по МСК старт или в 00:00?