Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.693
аналогично (74,99 вроде). Они ее подняли пздц. А стоила 30 рубПо чём у вас? у нас по 76 р аж
аналогично (74,99 вроде). Они ее подняли пздц. А стоила 30 рубПо чём у вас? у нас по 76 р аж
не было... А что значит не пробивается? Бывает либо уже использованный, либо пишется- на данный момент купон не предоставляет скидку- как бывает если не на тот товар пробиваешьУ вас было такое?
Пробиваю купон пиво Балтика 7, не пробивается кассирша говорит (даже не погашенный не пишет)
Пробовал в другом магазине также.
Купон личный, выдан был за дополнительные попытки.
Магнит часть выданных купонов блокирует?
Бывает еще ошибка купона, обратитесь в администрацию, тогда в другой магазин идтине было... А что значит не пробивается? Бывает либо уже использованный, либо пишется- на данный момент купон не предоставляет скидку- как бывает если не на тот товар пробиваешь
За иви больше недели не дождусь балловЗаранее Прошу не кидаться тапками, выпала из темы. Подскажите, за я+ и иви приходят баллы на карту магнит? Или ждать не стоит и подписку можно отменить сразу?
спасибо мне не надо))) я отвечал на вопрос Igor779Бывает еще ошибка купона, обратитесь в администрацию, тогда в другой магазин идти
Одежда собачья и жвачки за спонсоров падают.рублевые за спонсоров падают?
Вчера был якобс и корм, сегодня нефигарублевые за спонсоров падают?
Может у тебя без алко выпал ??Балтика 7 несколько видов?
сегодня был в любимом магните, испортился он, любой купон не действует, кассир сказала что у них магнит-дисконтМ.б. не тот товар
Можно и меня иметь ввиду на эпику и гранд, если возможно и получится...Только что последний отдал. Буду вас иметь ввиду.
Сегодня за покупку 3 пива (бад, лёвен, козел) выпала хрень для псины. Я так понимаю, с пивом в магните можно больше не заморачиваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сегодня так же, с пива за две попытки только для псиныСегодня за покупку 3 пива (бад, лёвен, козел) выпала хрень для псины. Я так понимаю, с пивом в магните можно больше не заморачиваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***