Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У вас было такое?
Пробиваю купон пиво Балтика 7, не пробивается кассирша говорит (даже не погашенный не пишет)
Пробовал в другом магазине также.
Купон личный, выдан был за дополнительные попытки.
Магнит часть выданных купонов блокирует?
не было... А что значит не пробивается? Бывает либо уже использованный, либо пишется- на данный момент купон не предоставляет скидку- как бывает если не на тот товар пробиваешь

не было... А что значит не пробивается? Бывает либо уже использованный, либо пишется- на данный момент купон не предоставляет скидку- как бывает если не на тот товар пробиваешь
Бывает еще ошибка купона, обратитесь в администрацию, тогда в другой магазин идти

Заранее Прошу не кидаться тапками, выпала из темы. Подскажите, за я+ и иви приходят баллы на карту магнит? Или ждать не стоит и подписку можно отменить сразу?

Заранее Прошу не кидаться тапками, выпала из темы. Подскажите, за я+ и иви приходят баллы на карту магнит? Или ждать не стоит и подписку можно отменить сразу?
За иви больше недели не дождусь баллов

• Like
Реакции: KateMo
Последнее редактирование:
рублевые за спонсоров падают?

Я отдыхаю и пусть весь магнит подождёт 😎

Балтика 7 несколько видов?
Может у тебя без алко выпал ??
Там где все купоны в куче об этом написано.
А когда заходишь в сам купон, где штрих там уже ничего не пишут

У меня по ежедневным сегодня ноль, за покупки на 1 акк пурина, шмотки и яндексы, на другой гранд и новотерская, я думала за покупки рублевые дают)

• Sad
Реакции: tanik
  • Like
Реакции: Дмитрий э
С эпиков выпаших сегодня 2 штуки за ежедневки, упало за них за покупки орбит и сыыыыр хохлянд за рупь впервые....

• Like
Реакции: Rommma
Сегодня за покупку 3 пива (бад, лёвен, козел) выпала хрень для псины. Я так понимаю, с пивом в магните можно больше не заморачиваться.

Последнее редактирование:
Сегодня за покупку 3 пива (бад, лёвен, козел) выпала хрень для псины. Я так понимаю, с пивом в магните можно больше не заморачиваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: Kil.a2

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сегодня так же, с пива за две попытки только для псины

• Like
Реакции: Kil.a2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.