Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отыграл сейчас 4 доп попытки и с дюжину ежедневных. С ежедневных - два сыра белебеевских, ого, фрутмотив и m&m's. С доп попыток - два яндекса и две одеженки. Мне кажется, или эта игра как-то неправильно работает?
тоже с доп попыток сегодня хлам - иви и я+, правда и с ежедневок мало что интересного, но хоть купоны выпадали(
вот такие проперы игру стряпали и все через одно место....

• Like
Реакции: Danje

С ежедневных попыток сегодня собачья одежда.

За сосиски Я+, а вот ежедневка впервые сыр 50%, но на полках пусто, ток ценники весят

Если кому-то выпал фрутмотив, но не нужен, приму. Попыток он не дает, кстати. К нам привезли тропик, вчера взяли.. Вспомнилось детство и зуко) охлажденным быстро ушел, скоро пойду в тот же магазин, взяла бы ещё)

Заранее спасибо)

Отыграл сейчас 4 доп попытки и с дюжину ежедневных. С ежедневных - два сыра белебеевских, ого, фрутмотив и m&m's. С доп попыток - два яндекса и две одеженки. Мне кажется, или эта игра как-то неправильно работает?
Тоже сыр выпал, первый раз за игру, в последнем клоне, думала как обычно, только орбит дадут)

Тоже сыр выпал, первый раз за игру, в последнем клоне, думала как обычно, только орбит дадут)
Сегодня сырный день!

Попробовал купаты боярские от Индилайт. Хоть за них и только тапочки дали, они вкусные и сочные. Только оболочка жестковата. Или ее снимать нужно? А я так съел...

Сегодня сырный день!

Попробовал купаты боярские от Индилайт. Хоть за них и только тапочки дали, они вкусные и сочные. Только оболочка жестковата. Или ее снимать нужно? А я так съел...
Голод не тётка, голод дядька!)) Я так же ем.

По количеству победителей шансов почти нет или надо иметь сильную удачу

Приму милку и риттер в дар))

Здравствуйте. С удовольствием приму лишний купончик на эпику) Отдам глейд и орбит.

Если кому-то выпал фрутмотив, но не нужен, приму. Попыток он не дает, кстати. К нам привезли тропик, вчера взяли.. Вспомнилось детство и зуко) охлажденным быстро ушел, скоро пойду в тот же магазин, взяла бы ещё)

Заранее спасибо)
Надо ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.