Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Чем больше корма, тем сытнее животноеУ меня в прошлый раз за 2 корма выпало 2 таких же корма, вот я и предположила.
Чем больше корма, тем сытнее животноеУ меня в прошлый раз за 2 корма выпало 2 таких же корма, вот я и предположила.
Это правда, моему Маркосу с сыром прям зашло.Чем больше корма, тем сытнее животное
Тут таких счастливцев бОльшая половинаМне одной так везет сейчас на одежду? Или просто крантик со скидочными купонами прикрутили?
Вполне съедобные. У нас они со скидкой были в районе 30 р. По купону и со списанием баллов так вообще почти даром. Твердоватые, как по мне, так слишком сладкие. Но вкусные.Тут таких счастливцев бОльшая половина---------Двойное сообщение соединено: ---------Скажите ,кто брал сухарики ОГО- съедобные?
По-моему, Кидс бокс и шоки токи не спонсоры, надо проверить, чтобы не пролететьИнтересно, если купить кидбокс по полной цене, за него упадет такой же за рубль?)
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так купон же работает в том магазине, где дают его. Или ошибаюсь?Итого разных конфет набирать можно, общим весом не более 500г?
Можно купон ? Зайду вечером.
Купоны ,получается многоразовые?
Но на 1 карту не более 500 г?
Вроде ж пишут что в разныхТак купон же работает в том магазине, где дают его. Или ошибаюсь?
Нет, я спрашивала у старшейТак купон же работает в том магазине, где дают его. Или ошибаюсь?
Работает в любом) А можно и мне купончик?) пожалуйстаЕсли вдруг работают в любом, Лена пиши, дам купонов на конфеты с десяток
Да, по 500 гр, но можно разных взять. Я так брала. Ок, в лс отправлю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде работает всё. Только что вошла и поигралаНу вот и сервер слетел не зайти вообше в лк.
Купоны работают, в разных у дома. Делилась для проверки с девушкой в другом городе, она отоварила.Так купон же работает в том магазине, где дают его. Или ошибаюсь?
Странно, а я с 3 номеров зайти не могу.Вроде работает всё. Только что вошла и поиграла