ДаКонфеты только по белым ценникам покупать надо?
Чистим кеш и данные приложения и дальше в бой. Мне помогаетСволочи, 3 аккаунта заблокировали, теперь ждать когда снимут блок. Уже пошла с другого телефона попробовала, все в блоке.
Почистила кеш и очистила все данные приложения, не помогло. Пошла взяла телефон мамы, они блокирнули все 3 аккаунта из-за моей активности.Чистим кеш и данные приложения и дальше в бой. Мне помогает
смена ipПочистила кеш и очистила все данные приложения, не помогло. Пошла взяла телефон мамы, они блокирнули все 3 аккаунта из-за моей активности.
А вы ip меняете?Почистила кеш и очистила все данные приложения, не помогло. Пошла взяла телефон мамы, они блокирнули все 3 аккаунта из-за моей активности.
Спасибо, сейчас попробую.смена ip
Нет, не пробовала.А вы ip меняете?
Вот и я подумала, надо ждать снятия блока.Ну там же блок накидывается не на ip, а на аккаунт вроде как
А вкусы одинаковые?Взял 4 риттера, дали 3 попытки. Какое-то ограничение на однотипные товары что ли?
Было такое. Со скрина когда карту показывала, пришлось в приложение заходитьРебята такой вопрос. Неопытные кассиры на стадии пикания карты вылазиет ошибка. Че они не так делают не туда тыкают?
Зашёл в приложение. Показал с приложения. Было тоже самоеБыло такое. Со скрина когда карту показывала, пришлось в приложение заходить
2 молочных и 2 темныхА вкусы одинаковые?---------Двойное сообщение соединено: ---------