Деньги на ветерНа пивной аккаунт
Посмотреть вложение 475558
Одновременно написалиСтопка на кассе, предлагают бахнутьКонечно же есть у кассиров.
В моём Магните, у них стопка этих купонов, сантиметр толщиной.))
На конфетах написано по 1 августа, сегодня последний день. У меня есть один -50 на конфеты, но не знаю, пройдет ли по фотоБлин, я думала эти купоны только 1 день действуют, позавчера выкинула, т.к. сразу не воспользовалась
В приложении.Блин, я думала эти купоны только 1 день действуют, позавчера выкинула, т.к. сразу не воспользовалась
Вот, как раз гармония: мне за допы дают, вам за ежедневные, в итоге все довольны.))Ну и зря. Мне за ежедневные выпадают купоны лучше, чем за дополнительные. Самый лучший дополнительный был купон на милку. Если повезёт, то выпадет орбит. А так - одежда, яндексы…
Хз, довольны или нет, но лучше, чем ничего)В приложении.
Посмотреть вложение 475559---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот, как раз гармония: мне за допы дают, вам за ежедневные, в итоге все довольны.))
думаешь мы заскучали?))Ох давненько меня тут не было
А Милка по купону была?По 480 примерно набирала. Просила продавца подкорректировать. Как на фото получается, по купонам не обратила внимание 1 или 2 бились.
Естественно, шоколад со скидкой и купон один былА Милка по купону была?
Кстати, за покупку Милки, с 50% купоном, выпало сегодня мороженое за 1 рубль.А Милка по купону была?
Получается в семейных не действует?
У меня почти так же: 3 Яндекса и Ого мюсли)) И за ежедневки ничего интересного сегодня.4 допа - 3 я+, 1 белебеевский
с 16 допов за неделю, ни одного рублёвика) Самое лучшее что было это 50 проц на холодный чай4 допа - 3 я+, 1 белебеевский
Наконец-то мне выпал сок Моя семья. Теперь и я могу жаловаться на его отсутствие в магазинах.
Хитрая тактика магнита.Наконец-то мне выпал сок Моя семья. Теперь и я могу жаловаться на его отсутствие в магазинах.
у меня мороженка большая лежит. нигде нетууууууууууууу!Хитрая тактика магнита.
Выпадают которых нет именно в твоём магните)
Заговор короче