Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, а я с 3 номеров зайти не могу.
В авторизованные клоны входит как обычно и играет, но только одежда падает. Просто входить в аккаунт Магнита с запросом пароля не пробовала.

В авторизованные клоны входит как обычно и играет, но только одежда падает. Просто входить в аккаунт Магнита с запросом пароля не пробовала.
Аааа, поняла. У меня через смс. Как назло, только собралась в магнит и не работает.

Странно, а я с 3 номеров зайти не могу.
У меня такая надпись появлялась, когда я подряд с одного приложения в несколько разных аккаунтов Магнита входила. Помогла полная очистка данных приложения.

• Like
Реакции: Данка
У меня такая надпись появлялась, когда я подряд с одного приложения в несколько разных аккаунтов Магнита входила. Помогла полная очистка данных приложения.
Сейчас попробую.

Есть Пурина пёс 600г сухой 70%. Перфект кот сухой 650г 50%. Надо Мюсли ОГО Яблоко

Сейчас попробую.
Еще можно через клон приложения входить сколько позволит раз, а потом просто этот клон удалить и новый сделать. Будет снова как новый работать )

• Like
раз пошла такая пьянка,дайте,пожалуйста, и мне купончик 50% один на конфеты))

Еще можно через клон приложения входить сколько позволит раз, а потом просто этот клон удалить и новый сделать. Будет снова как новый работать )
Все почистила, но сервер не работает. Я через клон не умею🤷‍♀️

Много рублёвых насобирали? :5:

Все почистила, но сервер не работает. Я через клон не умею🤷‍♀️
Это удобно, если сам телефон имеет функцию клонирования приложений. Просто в настройках телефона есть такое. Если есть.

• Like
Магнит угарает надомной похожу, играю с двух номеров, четыре дня ничего не падало, сегодня выпала скидка 50% на орбит, а во второй акк не заходил после ввода цифр из смс несколько раз, что в итоге просто на несколько часов заблокировали. А играть то хочется

Из 8 доп попыток 1 купон палпи за 1 р остальное орбиты, флеши геркулесы( как людям вообще нормальные купоны падают ( хочу сыр за рубль или колбасу

Это удобно, если сам телефон имеет функцию клонирования приложений. Просто в настройках телефона есть такое. Если есть.
Сволочи, 3 аккаунта заблокировали, теперь ждать когда снимут блок. Уже пошла с другого телефона попробовала, все в блоке.😡

Отдам 5 купонов на конфеты, но только тому, кому реально нужно. А не чайкам и менялам. В лс

• Like
Реакции: arkopov и кп-400
На конфеты работает в любом магазине? Можно и мне один?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.