kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.875
Рядом с кассой их с десяток валяетсяТак эти купоны действуют только в том магазине, где была совершена покупка.
Рядом с кассой их с десяток валяетсяТак эти купоны действуют только в том магазине, где была совершена покупка.
пойду вечером в рейдРядом с кассой их с десяток валяется
Фантола не прошла у дома или в семейном?Посмотреть вложение 474069
На эту фантолу не прошел купон. Сам ошибку не видел. Но вроде фантола нужная)
Значит купон @Mr_Twister дал погашен
Фантола же правильная?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
И мне)
В купоне указано что действует только в данном магазине, но пробивала в других проходилоТак эти купоны действуют только в том магазине, где была совершена покупка.
Бля а чем они отличаются?Фантола не прошла у дома или в семейном?
ВК писали что вроде эта проходит, у меня на пластиковую 0.5 тоже не прошлоПосмотреть вложение 474069
На эту фантолу не прошел купон. Сам ошибку не видел. Но вроде фантола нужная)
Фантола же правильная?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
И мне)
Не круто(( Но косяк не мой это точно. Возможно, снова описание неверное. В этот раз магнит чет прям сильно напортачил.На эту фантолу не прошел купон. Сам ошибку не видел. Но вроде фантола нужная)
Фантола же правильная?)
Вроде как банку надо брать)) завтра попробую)Не круто(( Но косяк не мой это точно. Возможно, снова описание неверное. В этот раз магнит чет прям сильно напортачил.
Ну да, если написано "0,5л пл/бут", то очевидно же, что брать нужно в банке Вот такая логика у этих горе-организаторов. Ну что ж, удачи! Надеюсь, все получится)Вроде как банку надо брать)) завтра попробую)
У меня не прошло. У них артикул другойНашла Белвита какао, но оно с йогуртной начинкой. Проходит такое?
уже и эту фишку прочухали, - теперь не работаетТактика работает
По купонам которые, списываются.Подскажите баллы магнит списываются на сыры?