Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С
чернологовка дюшес в стекле проходит 100%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так на кассе и сказали,что не предоставляет скидку на данный товар или другая ошибка была?
казал что не проходит и все
Ну это я к тому, что @Кабан43 скорее всего пробовал купить черноголовку по купону старых добрых традиций
Блин , точно.
Старею 😁😁😁

• Like
Реакции: Deagle
С

казал что не проходит и все

Блин , точно.
Старею 😁😁😁
Сам искал по этому купону дюшес, но был только лимонад, который судя по всему доп. попытку не дает, и не стал его брать

Ну вот, поныла, выпал за покупку крутец. Правда, их в магазине нет, как и моей семьи. Ныть что ли чаще надо? 🤷‍♀️ Меня тогда помидорами закидают :rolleyes:

Ну вот, поныла, выпал за покупку крутец. Правда, их в магазине нет, как и моей семьи. Ныть что ли чаще надо? 🤷‍♀️ Меня тогда помидорами закидают :rolleyes:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тактика работает
нойте, нойте побольше. я сегодня в таком шоке от магнита была, что только и ныла, и ругала его все утро. а потом бац... и где не было попыток - дали 3 (уже писала, сок и мороженое рублевое и 50% что-то). потом пошла за нескафе в 1 день акции выпал - 320 гр. за 599 р, половина купон и списала баллы премьерские, получилось 150р. за него дали попытку - 1р педигри, за педигри дали попытку - 1 р перфект пи, ну а за него опять что-то 50%. и так за целый день мнение о магните потихоньку меняется в лучшую сторону :wink: хостеров бы еще с колбаской за рубь и мнение бы поменялось кардинально!

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и tanik
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даёте уроки нытья, а то я не умею?
Не, спасибо, мы просто сладкое почти не едим, поэтому сладости раздаю
Оно почти не сладкое, мультизлаковое.

на кассе выдают купон на нескафе 190г 60%, на него можно ещё повесить купон из игры на 50%?

Сегодня купоны на кассе 50% на весовые конфеты с белым ценником. Но там цена явно у всех завышена

Dirol 2+1, 3 купона вбивать?

коллеги, есть у кого ненужный купошек на Нескафе классик 320гр ? могу поменять на Нескафе голд 85\95гр. в лс.

• Like
Реакции: CheburashkaEva
Нашла Белвита какао, но оно с йогуртной начинкой. Проходит такое?

• Like
Реакции: Антонина55555
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.